Завтра в 12:00 дня по московскому времени альянс GoD начинает маневры против вашего альянса (ничего что я Вас считаю одним альянcом? ).
Причины:
1. Плохая погода в моем родном городе
2. Низкий урожай конопли на сотах лиенсорда в этом году, приведший к смерти от голода, любимого бегемота, нашего игрока Lamobot.
3. Банальная скука и желание вывезти Ваши ресурсы и чуть-чуть понулить Вам армии.
От альянса EDS - принято )) Никогда не отказывались намять кому-нить бока. А если учесть, что альянс GOD очень любим нами, то будем это делось с любовью и уважением.
Салют вам, противники! Удачи
З.Ы. Грин, и все-таки ты редиска, хотя сюрприз неожиданный и приятный
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Прошу уважаемых участников дискуссии фсё-таки не флудить, а "вести оживлённую беседу" по теме.... а то тут говорят, что за флуд у нас топики сами закрываются, посты куда изчезают... а иногда ваще страсть чво творится - молнии всякие там и громы с неба....
ЗЫ: Сам не видел, но хто его знает...
Вон тута злой бох АйПыц проснулся ....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Альянсу LIS Вы тоже испортили игру в турнире......какое мудрое обьявление войны...
Мне стыдно, что я вам что-то испортил Постараюсь более ничего подобного не совершать Помнится, в далекие-далекие времена, когда половина игроков нашего альянса была в отпуске и лидер тоже...
ЗЫ: Я люблю вас всех, большой, светлой и чистой братской любовью. Но тут, гуляя по лиенсорду, заметил что игрок вашего альянса grgr, которого я так же сильно люблю, почему-то находится в альянсе [MJR]. Значит ли это, что мы не сможем его навещать?
ЗЫ: Я люблю вас всех, большой, светлой и чистой братской любовью. Но тут, гуляя по лиенсорду, заметил что игрок вашего альянса grgr, которого я так же сильно люблю, почему-то находится в альянсе [MJR]. Значит ли это, что мы не сможем его навещать?
Да, Гринушка, именно так это и значит... ну если конечно вы не хотите объявить войну еще и МЕЧу
Уважаемый ТемноЗинёлый! конечно навестите конечно!!!! мы еще и с вами не воевали Нам будет приятно, можете приехать ко мне:) я специально развешу праздничные шары и наготовлю плюшкав А вообще МЕЧ с вами с удовольствием повоюет было бы желание
Грииин, а твои охранники были пьяными - они замочили моего грузчика, целым батальоном на одного! У меня профсоюз грузчиков забастует так. Настаиваю на выдаче охране по 2 наряда... и вообще, где обещанное угощение???
Альянсу ГОД - вы извените, что корму мало оставляем, мы же не ожидали сразу столько гостей, мы исправимся, чесное слово!
Грииин, а твои охранники были пьяными - они замочили моего грузчика, целым батальоном на одного! У меня профсоюз грузчиков забастует так. Настаиваю на выдаче охране по 2 наряда... и вообще, где обещанное угощение???
Альянсу ГОД - вы извените, что корму мало оставляем, мы же не ожидали сразу столько гостей, мы исправимся, чесное слово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей