У конфликта есть достаточно веская причина. Я не думаю, что ваш Альянс просто так пропустил бы сказанное Асмодеем, если бы оно было обращено к альянсу ВИП.
Еще одно, когда то был в одном из альнсов один флудер, достававший народ в самом начале игры. Потом с ним что-то случилось. История говорит о том, что похожие события могут повторяться. Воспринимай это так, как сочтешь нужным.
Еще одно, когда то был в одном из альнсов один флудер, достававший народ в самом начале игры. Потом с ним что-то случилось. История говорит о том, что похожие события могут повторяться.
Жаль, что история не говорит, о том, что именно с ним случилось Думаю, это было бы поучительно:))
Цитата:
Воспринимай это так, как сочтешь нужным
оки:)
dixi
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
RastamanskiyMouse писал(а):
Не понял причем тут РС и ВИП.... Обычное статистическое исследование, повторюсь, чтобы не было недопонимания - фраза которая возмутила тебя, о Каларин, отнюдь не мое мнение, и уж конечно не мнение моего альянса, но, предпологаемое мнение предпологаемого электората
Опрос был некорректно составлен. Навроде (ник я беру отфонарно) таких вариантов :
1. Мышь - плохое создание.
2. Мышь - очень гадкое создание и я ненавижу мышей.
3. Другое.
Ты - участник альянса ВИП. Альянс предполагает не только коллективную защиту, но и коллективную ответственность за действия участников.
2 уважаемый Kalarin:
Вы как-то черсчур болезненно реагируете...С учетом того что это не единственная ветка где данной явление наблюдается, IMHO тут либо психическое растройство либо злодейский умысел....
А, ну и конечно еще "пункт 3. другое", положение большого человека в большем альянсе обязывает может?
Опрос был некорректно составлен. Навроде (ник я беру отфонарно) таких вариантов : 1. Мышь - плохое создание. 2. Мышь - очень гадкое создание и я ненавижу мышей. 3. Другое.
Ты - участник альянса ВИП. Альянс предполагает не только коллективную защиту, но и коллективную ответственность за действия участников.
По первому соглашусь, это было сделано неосознанно, сказывается отсутствие необходимых навыков, ничего доработаю:)
А по поводу второго, я все же предпочел бы отвечать за свои слова сам:)
dominator писал(а):
2 уважаемый Kalarin: Вы как-то черсчур болезненно реагируете...С учетом того что это не единственная ветка где данной явление наблюдается, IMHO тут либо психическое растройство либо злодейский умысел.... А, ну и конечно еще "пункт 3. другое", положение большого человека в большем альянсе обязывает может?
P.S. IMHO
Почему некоторые люди необычайно умны но не понимают примитивных вещей. Форум - это именно то место, откуда часто ведут начало войны. Именно неумные слова сказанные когда-то, являются порой причиной будущих конфликтов.
Иными словами, исключительно в духе сказанного тобой : Чего-то некоторые люди себя странно ведут. То ли это клиника (которую нужно лечить), то ли - просто неумные слова, то ли - человек не понимает примитивов. То ли он конечно - провокатор.
2 уважаемый Kalarin: Вы как-то черсчур болезненно реагируете...С учетом того что это не единственная ветка где данной явление наблюдается, IMHO тут либо психическое растройство либо злодейский умысел.... А, ну и конечно еще "пункт 3. другое", положение большого человека в большем альянсе обязывает может?
P.S. IMHO
Почему некоторые люди необычайно умны но не понимают примитивных вещей. Форум - это именно то место, откуда часто ведут начало войны. Именно неумные слова сказанные когда-то, являются порой причиной будущих конфликтов.
PS. IMHO
Скорее неосторожные слова:)
Иными словами, исключительно в духе сказанного тобой : Чего-то некоторые люди себя странно ведут. То ли это клиника (которую нужно лечить), то ли - просто неумные слова, то ли - человек не понимает примитивов. То ли он конечно - провокатор.
Kalarin писал(а):
Еще одно, когда то был в одном из альнсов один флудер, достававший народ в самом начале игры. Потом с ним что-то случилось. История говорит о том, что похожие события могут повторяться. Воспринимай это так, как сочтешь нужным.
А зачем тогда форум нужен? Он вообще создовался ради того чтобы смотреть на него? Человек спросил вопрос на каторый он бы хотел получить ответы или высказывание по той или иной теме, топиком он не ошибся. Не какого флуда не вижу. Ещё намёки какие то, если собрался высказать говори прямо.
Скажу свою умную ИМХу. Не как представитель альянсов и прочего, а как простая злая девочка Мне если честно все равно из-за чего начался этот сыр-бор, я знаю что война это глупая и обе стороны ведут себя не очень то красиво, ну да ладно, это их дела, обе из них можно понять.
Темные Хранители гордые ребята, и лидер их тоже, что достойно уважения. лидеры РС вроде всегда были благоразумными, куда делась эта благоразумность сейчас, ума не приложу...
Небольшое лирическое отступление. насколько я понимаю многие из DLAW играют или играли в УО. По крайней мере место под форум на woff было сделано:) А любой УОшник я думаю почуял на себе, что такое ресскилл, и я в том числе. И знаю что от него становятся только злее и уж точно не сдаются. А РС угрожая своей "кольцевой атакой" практически это и предлагает... очень глупо по моему. DLAW только упорнее станет...
В общем очень плохо что вы не нашли способа решить все мирно.
Это мой единственный коммент по этому поводу и пожалуй больше не будет.
Все дело в том, что в игре сейчас по хорошему нечего делать. Начинается скука. Скука порождает внутреннее неудобство. Вроде делаешь что-то, уходит куча времени, а вот - куда оно все уходит? Какое-то время держишься за то, что есть. Дисциплина, знекомые и ля-ля. Но напряжение нарастает - вот и вываливается оно в оскорблениях на форуме и войнушках.
А героическая и упорная оборона - это здорово. Вот только кем эти люди будут через 2 недели? Они же отстанут даже от наших новичков. И кому оно надо? Помоему - это не геройство, а глупость. Впрочем, учитывая, с чего все началось..
Kalarin писал(а):
И не факт, что что то измениться после Мельсиона. Игра слишком растянута.
Возможно, разработчики ее специально растягивают, так как у них не все доделано... Сначала время строительства ученых было 6 минут, потом его сократили почти в 4 раза, тк сначала они не могли пустить игроков на верхние технические уровни... То же самое и с Мелсионом - разработчики же говорили что еще не сделана возможность войны за колонии. А очень многие разочаруются в игре, если за колонии нельзя будет воевать. Вот они нас пока и сдерживают А потом в один прекрасный день снизят требования на центр колонизации
Это, кстати, реальный шанс ньюбам приблизиться к старым игрокам
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей