shakir,конкурент MOD?
И сильно заинтересовал п.5.Это как?
Нее,пусть Антанта обращается:-)
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Послание Шакира
"У вас есть войска, но нет свободного времени чтобы послать их в бой?
Готов продать вам свое время. Условия таковы: 1. вы сообщаете мне название альянса и армию которую готовы передать 2. я в течении суток оцениваю ваше предложение 3. если я согласен, то я оглашаю срок действия нашего договора и стоимость моих работ, а затем при вашем согласии осуществляется передача вашей армии на мою соту 4. в течении действия договора я веду боевые действия против заявленного вами альянса 5. по окончаии срока действия договора я возвращаю все что останется от вашей армии обратно вам 6. всю информацию о проделанной мною работе можете посмотреть лично зайдя на мою соту 7. оплату за работу я беру по окончании срока действия договора"
Вообще говоря товариЩ Шакир - вам в раздел Орион: продажа. Но...с другой стороны - повисите тут, все конкуренция МОДу.
ЗЫ Счас вас наймут ФГшники, чтобы уничтожить Орион, и все. Считай - пожизненый контракт.
Разделяю темы.
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
Последний раз редактировалось APC Пн окт 04, 2004 12:01, всего редактировалось 4 раза.
даже не смешно! у нас то самих заказов почти нет или типа: вот там есть тот то , у него 100к папиков, вынесити его
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
3AHO3A писал(а):
А предположим если ты нарвёшься и потеряешь всю армию. То что тогда? Как твой опыт и время этому помогут?
Это не исключено, но меня ни разу за все время не поймали. Я понимаю, при сильном желании можно поймать кого-угодно, и тебя и других. Так что, все это на ваш риск.
_________________ The user is disconnected from this game
Уважаемый шакир, если тебе некуда девать время и армии собственные, а так же тебе стало скучно, то приходи к нам. У нас повеселишься всласть и снова вспомнишь что такое бой с реальным противником, что такое бой с превосходящим тебя противником и от того победа становится намного приятнее, чем простой грабеж мертвяков.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
rivai писал(а):
Уважаемый шакир, если тебе некуда девать время и армии собственные, а так же тебе стало скучно, то приходи к нам. У нас повеселишься всласть и снова вспомнишь что такое бой с реальным противником, что такое бой с превосходящим тебя противником и от того победа становится намного приятнее, чем простой грабеж мертвяков.
1. Мне жалко свои армии - может еще пригодятся в квестах, а новые делать уже давно лениво.
2. В альянс я никогда не вступлю. Т.к. заниматься пиратсвом намного веселее и спокойнее.
3. От грабежа я испытваю только удовольствие, если предварительно я хорошо потоптал армию этого человека
_________________ The user is disconnected from this game
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 9 гостей