Когда я начинал атаку он не состоял в альянсе.
Конечно, я проверил, не является ли он рекрутом альянсов ТС, ЕГ и АГ, с которыми у нас соглашение насчет рекрутов. Этого игрока в списках их рекрутов не было.
Так что претензии альянса DLAW считаю необоснованными.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Сб ноя 01, 2003 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Да, чудесатее и чудесатее. Но R_3 уверен, что перед отправкой войск этот чел был нейтралом. Может он выходил временно от вас?
Насчет рекрутов. Только что поискал сообщения от вашего человека на форуме - их 0. Это случаем не мертвая душа-мульт? Шутка. Но в таком случае - его действительно очень тяжело найти. С другой стороны - у нас действительно нет никаких соглашений на эту тему. На основании чего вы помещаете списки рекрутов в тот форум, что ты дал - не ясно. Более того - у нас вроде бы никаких взаимных соглашений вообще нет.
Я кстати подумываю над тем, что бы перейти на уровень исключительно оформленных отношений. Это должно дисциплинировать альянсы хоть немного. Ибо сейчас - любой может завести мультов и организовать себе альянс С такими помоему нет смысла особо церемониться.
Кстати, такие конфликтные ситуации лучше решать не здесь, а между МИД-ами.
AsmodeY писал(а):
Провел небольшое расследование, как бы следственный эксперимент так вот - больше суток войска не летают, ходят, ползают... R_3 - обьяснитесь, будьте любезны... Только не будьте столь категоричны по отношению к альянсу DarkLaw
Сейчас есть 2 мнения - R_3 говорит, что он не был у вас в альянсе, вы говорите - что был. Так можно препираться долго. Дык, что все же насчет стандартной процедуры, с посылкой скриншотов МИД-у?
AsmodeY писал(а):
Когда я начинал атаку он не состоял в альянсе Dimkh принят в альянс 30.10 10.26 Нападение произошло 31.10 10.47 - Вы хотите сказать, что войска в один комплекс ходят больше суток Если я ошибаюсь в скорости передвижения войск, то приношу извинения за необоснованнные претензии Но если я прав, то R_3 - ЛГУН!
ЛГУН - ТЫ! Бой произошел 30.10 !!!! В 12:54 по Московскому времени.
В момент отправки войск он был не в альянсе.
Был он вашим рекрутом или нет - меня не интересует
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да, чудесатее и чудесатее. Но R_3 уверен, что перед отправкой войск этот чел был нейтралом. Может он выходил временно от вас?
Насчет рекрутов. Только что поискал сообщения от вашего человека на форуме - их 0. Это случаем не мертвая душа-мульт? Шутка. Но в таком случае - его действительно очень тяжело найти. С другой стороны - у нас действительно нет никаких соглашений на эту тему. На основании чего вы помещаете списки рекрутов в тот форум, что ты дал - не ясно. Более того - у нас вроде бы никаких взаимных соглашений вообще нет. Я кстати подумываю над тем, что бы перейти на уровень исключительно оформленных отношений. Это должно дисциплинировать альянсы хоть немного. Ибо сейчас - любой может завести мультов и организовать себе альянс С такими помоему нет смысла особо церемониться.
Кстати, такие конфликтные ситуации лучше решать не здесь, а между МИД-ами.
Вы уже несколько раз ув. Kalarin пытаетесь оскрбить DarkLaw - как то не дипломатично это у Вас получается. С ваших слов и намеков я вижу, что альянс альянс DarkLaw - мульты... В который раз убеждаюсь, что первое сложившееся мое мнение о человеке - ошибочно.
На основании чего вы помещаете списки рекрутов в тот форум, что ты дал - не ясно.
Когда я начинал атаку он не состоял в альянсе Если я ошибаюсь в скорости передвижения войск, то приношу извинения за необоснованнные претензии Но если я прав, то R_3 - ЛГУН!
ЛГУН - ТЫ!
В момент отправки войск он был не в альянсе. Был он вашим рекрутом или нет - меня не интересует
Я не лгу - я привожу факты...
Все, я прекрасно вижу Вашу позицию, поэтому в этом топе я более не отмечаюсь... если кто то заинтерисован в продолжении разговора ( а я не заинтересован боле) - есть аська.
С уважением к альянсу РС
Последний раз редактировалось Гость Сб ноя 01, 2003 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь - все это очень несерьезно. Теперь ты и меня обвиняешь, хотя я же написал, что пошутил и смайликов достаточно расставил. Хотя действительно - вариант с мультом - это тоже реальный вариант. Ибо мелким альнянсам нужны люди для привлечения других людей.
Кстати, я действительно не заметил, что ты обозвал R_3. Если выяснится, что ты не прав - Совет Альянса РС вполне реально не оставит это просто так. Твое поведение иначе как раздуванием конфликта не назовешь. Еще раз повторю - для решения конфликтов существует МИД, а возгласы на форуме ничего хорошего не дадут.
То, что romario организовал тот топик - это его право, с АГ у нас есть соответствующее соглашение.
_________________ (-PSI Corp-)
Последний раз редактировалось Kalarin Сб ноя 01, 2003 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей