В связи с оскорблениями Альянсом DLAW Альянса Psi Corp в целом, так и его мемберов, Я, АрхиМах Мира Альянса Psi Corp, от лица своего Альянса объявляю о начале военных действий по отношению к Альянсу DLAW.
Ибо поступки нужно обдумывать, за свои слова - отвечать, а за действия - расплачиваться.
По полной...
Во-первых, спешу вручить верительную грамоту и предствится.
УшкиНаз, дипломатический корпус DarkLaw.
Во-вторых, мне немного жаль, что мне не удалось поговорить с вашим МИДом и попытаться, все таки, урегулировать возникший конфликт цивилизованными методами.
В-третьих, мы готовы принять ваш вызов и начать войну. Тем не менее, хотелось бы, что бы правила войны были установлены заранее и согласованны обоими сторонами.
Но до момента определения правил, естественно, мы не будем сидеть сложа руки, глядя, как нападают на наши соты.
В заключение прошу связаться со мной ваших МИДовцев для уяснения правил войны. Мой номер ICQ 70466929.
Удачи.
_________________ "Не бойся заходить за слабую сторону - смерть ничто по сравнению с позором."
Устав клана DarkLaw.
UshkiNaz писал(а):
Тем не менее, хотелось бы, что бы правила войны были установлены заранее и согласованны обоими сторонами.
Но до момента определения правил, естественно, мы не будем сидеть сложа руки, глядя, как нападают на наши соты.
В заключение прошу связаться со мной ваших МИДовцев для уяснения правил войны.
Интересненько, что подразумеваеться под правилами? пленных не брать? маленькие армии отпускать без боя? здания на соте не разрушать? :))
Сфера диктует правила ;)
_________________ [img]http://marjeek.by.ru/psi-c_sm.gif[/img] ~Psi Corp~
отдел хоттабычей Мага знания
Какие правила, могут быть на ВОЙНЕ??? Имхо, да никаких
Правила Чести.
Вот и получается, что те кто ведёт войну по правилам чести или еще каким-то в реальной войне, где главное выжить, ничего не решают..
Война есть война, а не какая-то поганая монополия (с) SkinHate
Цель войны - победа. И мы её получим.
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Мдя.У меня просто слезы горя катятся градом из глаз..Всю обворовали..
Что поделаешь - война дело дорогое. У них тоже новички несут потери, хотя в этом виноваты только РС. Им просто нужна эта война, что бы показать свою "крутизну" , но в этой войне победителей не будет... Прячь, в зависимости от нападений, ресурсы в торговом коннекторе - и развивайся как раньше. Нападение на домашнюю соту это всего лишь потуги, а вот имидж РС теряет - его же ни в чем не повинные, начинающие мемберы, подвергаются атакам, только из-за упертости и нежелания понять, что такое вежливость, небольшой группы членов РС. Хотя это их проблемы...
Только с началом войны, я понял, что это не так страшно - воевать, как пытаются показать РС. Что занчит кража пара тысяч ресурсов? Ничего -через час они востановятся.. Что значит рейтинг? Ничего - все равно, рано или поздно, все будут наверху.. А вот то что некоторые индивидумы альянса РС ведут себя некорректно на форуме - видят все...
А ведь китайцы, действительно, победят!
Какие правила, могут быть на ВОЙНЕ??? Имхо, да никаких
Правила Чести.
уморил ....
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей