В связи с необходимостью выпуска пара и широким распространением зуда рук, предлагаю сделать отдельный топик, назвать к примеру "Закуток дуэлянтов".
В этом топике каждый желающий заводит свою темку, где предлагает любому желающему сразиться.
К примеру - "ХХХ вызывает на честный поединок любого, мои характеристики: рейтинг соты 200000, общий рейтинг 54500, ресурсы не захватывать". Тот, кто отзовется, договаривается прямо там же, в теме, о продолжительности военных действий, других условиях, и вперед, бросают свои войска без слуг-танкеров. Или с захватом ресурсов. Причем альянсы не вступаются за своих игроков и не помогают им. Если же руководители любого игрока против участия игрока в дуэли в данный момент, они могут прямо в теме запретить ему, естественно не навсегда, а на какое-то время. Обязательно обговаривать все условия сражений тут же в теме, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений.
Р.С. Вы только сильно меня за идею не бейте...
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Идея интересна, но возникает такой вопрос: войны чьей армии наносят удар первыми? Ведь, если я позову противника к себе на соту, то он будет, как бы, атакующим, значит, его юниты нанесут удар первыми и велика вероятность проигрыша именно по этой причине.
Я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей