Хмм.. оперативно ответили ... Короче я введу тебя в курс дела: вам был выставлен счёт, вы отказались его обналичить... Ну ты сам понимаешь что не хорошо так поступать - не обижайтесь особо...
PS: вообще стукни в аську... может договоримся
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Гыы... я тоже... и ведь всего-то пару десятков прода надо было отгрузить...
Гыы....пара - это два...если я правильно понял 20 прода.....не вопрос, стукни мне в асю...я те насыплю 20 прода...
Хмм... я с тобой лично в аське беседовал - ты утверждал, что не занимаешь никакой административной должности... так спрашивается - какого фига ты здесь отписываешься?
PS: а в 6.10 утра вылезать - уж извольте... давайте под меня лучше подстраивайтесь...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
2 Indigo_Flow некому shakir за офтоп ты ничего не сказал...(это когда вы вместе посмеялись с того, что человек предложил переговорить 6 октября), а это был 100% офтоп....
я считаю что выступил в топике по теме, так просто предложил тебе совершенно на шару, даже не в целях урегулирования конфликта то, что ты просил (20 прода), в ответ ты мне грубо ответил....
и это за такую-то услугу......
С уважением BELOV.....
2 Indigo_Flow некому shakir за офтоп ты ничего не сказал...(это когда вы вместе посмеялись с того, что человек предложил переговорить 6 октября), а это был 100% офтоп.... я считаю что выступил в топике по теме, так просто предложил тебе совершенно на шару, даже не в целях урегулирования конфликта то, что ты просил (20 прода), в ответ ты мне грубо ответил.... и это за такую-то услугу...... С уважением BELOV.....
Все посты от не офицальных лиц альянса SWF считаются (для меня по крайней мере) не делом и оффтопом. Специально для тебя отредактировал сообщение... и за проделанную мной эксклюзивную работу (типо редактирование сообщения) к вам в счёт вписывается ещё 500к прода PS: а аська у меня сегодня работать отказывается... так что ищите по ПМ
Вопрос решен дипломатическим путем с компенсацией потерь!
Если у истца нет претензий предлагаю прекратить боевые действия!
Если армии не будут отозваны, то мы оставляем за собой право продолжить нападения и привлечение лиц со стороны.
октябрь 08 2004 года от рождества Христова.
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/ngsh.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
Поздравляю с грамотным решением. Надеюсь, что вы остались не в обиде и ничего против нас не имеете. Если кто не успеет отвести армии - отпиши мне в аську... решим проблему.
PS: Жду компенсации
Если компенсации не будет - стукните мне в асю - ради мира во всем мире сам выплачу, ну так типа только из-за того, чтоб в Орионе не начинались войны из-за столь смешной суммы
Пожалуста, не думайте, что я кого-то хотел обидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей