Skifling писал(а):
я тут почитал страниц 30 данного топа...в связи с чем уменя и возник вопрос в сторону альянса ВИП - неужели Вы все таки промахнулись ?
тут был лог, шишка в лоб. Novachok
Мой рейтинг 504 тысячи Рейтинг Esomus 9,8 миллиона
может это по принципу Портоса - я дерусь, потому что я дерусь ?? охотно хочется верить...но не в 20 раз же разница в рейтингах ?!?!
А жизнь на Орионе-то налаживается! Не дрейфь, Skifling! Ты молодец! Первый подобный пост за стоко месяцев!!! Слышь, злой дядька Esomus - отстань от парня - ТОПик прям ностальгический!
нейтралы, не верьте ему!
это лохотрон. он сначала вас попросит задаток ему выплатить, а потом нагло кинет. не верьте!!! лучше приходите в компании проверенные годами!
Последний раз редактировалось kaskad Пн окт 11, 2004 23:25, всего редактировалось 1 раз.
kaskad писал(а):
нейтралы, не верьте ему! это лохотрон. он сначала вас попросит задаток ему выплатить, а потом нагло кинет. не верьте!!! лучше приходите в компании проверенные годами!
Наезд и попытка дискредитации. С тобой лично я шутить не намерян.
Cheerio писал(а):
З.Ы. а у нас ньбов на больше хватит
Вот именно! Ваших ньюбов хватит на снабжение всего Ориона! Ну а если сюда еще и мертвяков приписать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей