Текущее время: Пн авг 10, 2026 13:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:01 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Уважаемые Союзники и Противники! Конфедерация и Антанта!
Временно взяв на себя полномочия МИД альянса хочу официально заявить!
1. Альянс :LORDS: выходит из Конфедерации.
2. Как следствие пункта 1 мы прекращаем военные действия против Альянсов Антанты.
3. Предлагаем Альянсам Антанты также прекратить военные действия против альянса :LORDS: без предьявления друг другу каких-либо претензий.
4. В случае согласия Противника с пунктом 3 - на исполнение обязательств - 24 часа.

ВРИО МИД :LORDS:

Прошу простить нас Уважаемых Конфедератов за некоторое самовольство, поскольку в известность о нашем решении были поставлены только некоторые члены Конфедерации и мы официально не получили "добро" на эту акцию. Но думаю, друзья, вы нас поймёте и простите. :)
Несколько слов... (уже неофициально) :wink:
Хм... ну чего я жду после этого поста? :wink: Конечно же от некоторых - уличения в трусости, хотя уже хорошо познакомившись со многими за год - надеюсь таких будет немного, ибо... воощем не были мы трусами никогда. :P От других - каких-нибудь унизительных требований в виде отката и публичного извинения... хм если мы когда-нибудь кому-то откровенно нахамили - готов рассмотреть претензию этого человека, но опять же - вряд ли...
Ну и конечно интересно - ПОЧЕМУ? Да потому, что я опять завожу старую песенку про оживление Ориона :roll: . Блоки, обьединения и прочее считаю на текущий момент катализатором смерти Ориона :? . А пока есть противостояние - блоки будут жить, вот я и хочу вытащить из этой стенки уже к сожалению небольшой кирпичик :( ... может это послужит началом конца Конфедерации и Антанты - в хорошем смысле этого слова. Я никогда не пойду в другой игровой мир - Орион мне как дом родной и поэтому я постараюсь как сумею удержать его "на плаву". Ну и конечно я хочу постараться возродить свой альянс, потому как много людей ушло, причём не просто из альянса, а из игры... мдя. :(
Вообщем жду вашего решения.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00