Цитата:
может это послужит началом конца Конфедерации и Антанты - в хорошем смысле этого слова.
Я конечно, никогда не сталкивался с Вашим альянсом ввиду географического расположения, но все же интересно, каким это образом Ваш выход сумеет повлиять на Конфедерацию и тем более Антанту? Я думаю от этого ровным счетом ничего не изменится.
И еще я думаю, что вряд ли альянсы Антанты просто так отпустят свои потенциальные "кормушки" (не в обиду Вам будет сказано), как было в свое время с альянсом [TRN].
Только не говорите, что выйдя из войны, Вы не будете строить войска для альянсов Конфедерации под заказ
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Metalheart Чт окт 14, 2004 10:22, всего редактировалось 1 раз.
может это послужит началом конца Конфедерации и Антанты - в хорошем смысле этого слова.
потенциальные "кормушки" (не в обиду Вам будет сказано), как было в свое время с альянсом [TRN].
Царство ТОРНАДО, Вам тогда предложили, "а не хотите ли Вы, чтобы ТРН вышли из войны", хм... вы (в частности ЗАНОЗА) не приняли нашего предложения, впринципе и правильно сделали.....
2BlackZanzibar:
Ха, как там зачистка официанток... на ПосКоте.....???
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Последний раз редактировалось Fobos Чт окт 14, 2004 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Metalheart
1. По поводу целостности блоков я написал - "Возможно..." 2. Не отпустят кормушки говоришь? Да сейчас половина Ориона - кормушки, так что выгоднее, если ты действительно рейдишь грабить, а не нулить - переть на активного или на мертвяка? 3. По поводу того - будем ли мы строить войска для Конфедерации?
Нет - МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫХОДИМ ИЗ КОНФЕДЕРАЦИИ, то есть остаются совершенно нормальными отношения между игроками, но в политические игры вместе мы играть не будем... а вообщем, Сударь, вы действительно плохо знаете наш альянс - мы никогда не ловчили и не собираемся.
Последний раз редактировалось zveroboy Чт окт 14, 2004 11:38, всего редактировалось 2 раза.
ТОРНАДО, Вам тогда предложили, "а не хотите ли Вы, чтобы ТРН вышли из войны", хм... вы (в частности ЗАНОЗА) не приняли нашего предложения, впринципе и правильно сделали.....
я тоже считаю что правильно сделали, отпустили бы - сколько бы времени прошло пока мы прибили бы 109к 4 уровня у антиантанты. а так...
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Ознакомившись с ЭТИМ заявлением Альянсов Антанты, я от лица алянса :LORDS: выражаю искреннюю благодарность за адекватное восприятие заявления нашего альянса и принятие мудрого решения.
Хм... вообщем-то на тот момент я состоял не в :LORDS:, но этот факт меня заинтересовал... Только один вопрос - это могла быть армия соседа по комплексу? Поскольку я так понимаю эти юниты находились не во внутренней.
Это была квестовая армия мимикри, случайно или по чьей-то небрежности попавшая на соту альянса [:LORDS:]. Жаль только что наши потери нам так и не возместили...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
Это была квестовая армия мимикри, случайно или по чьей-то небрежности попавшая на соту альянса [:LORDS:]. Жаль только что наши потери нам так и не возместили...
Если вы располагаете этими данными, прошу тогда depredatora исправить свой пост с подозрениями о читерстве.
Данные исправлены. Что касается состава альянса :LORDS: на начало войны, и на момент их выхода из Конфедерации. Я даже не знаю что делать, кому вписывать потери?
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей