на меня напали 4 армии, по о4ереди, с 1-ой воевал 28 раундов, и знаю только название армии, как узнать имя игрока которий напал ? и вопрос второй, на меня нападали 4лени алянсов TC и GOD, если я нейтрал то ето с4итаетса как обявлени мне войни всего алянса или только того игрока ? и могу-ли я дать ему зда4и ? или надо бить весь алянс
demon666 писал(а):
на меня напали 4 армии, по о4ереди, с 1-ой воевал 28 раундов, и знаю только название армии, как узнать имя игрока которий напал ? и вопрос второй, на меня нападали 4лени алянсов TC и GOD, если я нейтрал то ето с4итаетса как обявлени мне войни всего алянса или только того игрока ? и могу-ли я дать ему зда4и ? или надо бить весь алянс
Будь так любезен, свяжись со мной (аська №330909405)... при контакте напиши что по поводу боя в 28 раундов
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
И мне пожалуйста тоже в асю 199937496 ... за лог боя в 28 раундов заплачу ресурсами в разумных пределах
мне мОжещ ответить, у меня все войны 1_1, да я и нейтрал ща ,
дружище, извини что нападал, но такова жизнь 2ALL накой вал логи боев по 28раундов ? это как раз значит что там нифига небыло .. пара юнитов...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
xymAnOid писал(а):
мне мОжещ ответить, у меня все войны 1_1, да я и нейтрал ща , дружище, извини что нападал, но такова жизнь 2ALL накой вал логи боев по 28раундов ? это как раз значит что там нифига небыло .. пара юнитов...
ты не прав. скорее всего это просто было на лиенсу.
28 раундов.. значит, армию вынесли.
на псолао 28 раундов маловероятно.
мне мОжещ ответить, у меня все войны 1_1, да я и нейтрал ща , дружище, извини что нападал, но такова жизнь 2ALL накой вал логи боев по 28раундов ? это как раз значит что там нифига небыло .. пара юнитов...
ты не прав. скорее всего это просто было на лиенсу. 28 раундов.. значит, армию вынесли. на псолао 28 раундов маловероятно.
Привет.
Не, я прав ... просто это была моя первая прогулка на лиенсорд
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей