Уважаемые Союзники и Противники! Конфедерация и Антанта!
Временно взяв на себя полномочия МИД альянса хочу официально заявить!
1. Альянс :LORDS: выходит из Конфедерации.
2. Как следствие пункта 1 мы прекращаем военные действия против Альянсов Антанты.
3. Предлагаем Альянсам Антанты также прекратить военные действия против альянса :LORDS: без предьявления друг другу каких-либо претензий.
4. В случае согласия Противника с пунктом 3 - на исполнение обязательств - 24 часа.
ВРИО МИД :LORDS:
Прошу простить нас Уважаемых Конфедератов за некоторое самовольство, поскольку в известность о нашем решении были поставлены только некоторые члены Конфедерации и мы официально не получили "добро" на эту акцию. Но думаю, друзья, вы нас поймёте и простите.
Несколько слов... (уже неофициально)
Хм... ну чего я жду после этого поста?

Конечно же от некоторых - уличения в трусости, хотя уже хорошо познакомившись со многими за год - надеюсь таких будет немного, ибо... воощем не были мы трусами никогда.

От других - каких-нибудь унизительных требований в виде отката и публичного извинения... хм если мы когда-нибудь кому-то откровенно нахамили - готов рассмотреть претензию этого человека, но опять же - вряд ли...
Ну и конечно интересно - ПОЧЕМУ? Да потому, что я опять завожу старую песенку про оживление Ориона

. Блоки, обьединения и прочее считаю на текущий момент катализатором смерти Ориона

. А пока есть противостояние - блоки будут жить, вот я и хочу вытащить из этой стенки уже к сожалению небольшой кирпичик

... может это послужит началом конца Конфедерации и Антанты - в хорошем смысле этого слова. Я никогда не пойду в другой игровой мир - Орион мне как дом родной и поэтому я постараюсь как сумею удержать его "на плаву". Ну и конечно я хочу постараться возродить свой альянс, потому как много людей ушло, причём не просто из альянса, а из игры... мдя.
Вообщем жду вашего решения.