Текущее время: Чт сен 04, 2025 0:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс ТС информирует альянс MOD
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2003 21:20 
Хочу информировать руководство альянса MOD о том, что принятый Вами в свои ряды "нейтрал" diggers (1.12.2) атакуется альянсом ТС примерно с 3:00 по Москве с 03.11.2003 г. Атакуется он за нападение на нейтрала-друга альянса ТС (1.22.5) и за отказ компенсировать ущерб. И по просьбе нейтрала-друга ТС.
Мне неизвестно, информировал ли diggers в момент вступления руководство альянса MOD о ведущихся против него альянсои ТС боевых действиях. Но, хочу заявить, что:
1. Боевые действия альянса ТС против diggers не являются боевыми действиями ТС против MOD, т.к. были начаты за двое суток до его вступления в MOD (логи боёв могут быть предоставленны).
2. В случае, если альянс MOD начнёт оказывать diggers военную или экономическую поддержку (это мы поймём, например, по резко возросшей его армии), то конфликт действительно может перерасти в войну.
3. Предлагаю альянсу MOD, либо не вмешиваться в конфликт, либо уладить конфликт дипломатическим путём с компенсационными выплатами diggers-ом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2003 22:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну зачем это делать на форуме? Написал бы в приват, все бы обсудили спокойно. Мы вполне готовы обсудить проблему с Диггерсом.

Единственное пожелание -- если у вас есть человек, имеющий право вести обуждения, у которого есть аська -- были бы очень признательны. Но если нет -- то и приват сойдет.

Нас о конфликте с ТС он не информировал. Возможно и сам о нем был не в курсе, так как с удивлением обнаружил Kikaha (ваш, если я не путаю), зачем-то идущего на него.

Просьба изложить обстоятельства конфликта, ваши к нему (Диггерсу) претензии и, в общем-то, желательно их обоснование, так-как "нейтрал-друг ТС" звучит как-то не очень понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2003 23:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А можно прояснить термин "друг-нейтрал ТС"?

И как их распознать-то? Видовые признаки есть какие-нибудь? :wink:

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2003 23:56 
Проясняю "нейтрал-друг"
Сын (в реале сын) одного из наших мемберов. Играет с другого компа.
Редко бывает в Нете. Т.к. на тот момент мы не вели политику рекрутов, то им и не был. Взят так сказать, под крыло ТС. Появится в Нете - запостит в рекруты. Это "по духу". И случай это исключительный. и с появлением "Рекруты ТС" вряд ли повторится.
"По букве" (де юре). ТС атаковал нейтрала, который не был ни в чьих рекрутах. Тут я узнаю, что после двух суток "боёв" - этот нейтрал уже в альянсе MOD. Сей топик, по моему, вполне нормальная реакция на это со стороны ТС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 8:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Прошу завести отдельный топик на форуме - друзья , родственники , знакомые и т.д. - членов Альянса ТС . Куда заносить всех , кто находится под вашей защитой . А так , елки-палки можно ведь и отношения между альянсами испортить . Ненароком .

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 9:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

SVAtlas писал(а):
Проясняю "нейтрал-друг"
Сын (в реале сын) одного из наших мемберов. Играет с другого компа.
Редко бывает в Нете. Т.к. на тот момент мы не вели политику рекрутов, то им и не был. Взят так сказать, под крыло ТС. Появится в Нете - запостит в рекруты. Это "по духу". И случай это исключительный. и с появлением "Рекруты ТС" вряд ли повторится.
"По букве" (де юре). ТС атаковал нейтрала, который не был ни в чьих рекрутах. Тут я узнаю, что после двух суток "боёв" - этот нейтрал уже в альянсе MOD. Сей топик, по моему, вполне нормальная реакция на это со стороны ТС.

Отлично, ситуация предельно понятная.

Предлагаю взаимно следовать "букве" (де юре). А именно:

1. В том, что ТС атакует нейтрала: пожалуйста. Полностью ваша официально задекларированная позиция. Принято.

2. В том, что ТС уведомляет нас об идущих атаках на нейтрала "внезапно" взятого в [MoD]. Принято. Но с продолжением, а именно: связаться с вами для прекращения боевых действий мы физически не успели ввиду отсутствия времени. Связываемся, официально заявляя:
"Альянс [MoD] просит альянс [ТС] в течение 24 часов (c 5.11.2003 15:15 GMT+3) прекратить атаки на нейтрала diggerrcs всвязи с вступлением его в наш альянс. В противном случае (де юре) это будет считаться агрессией альянса [ТС] против альянса [MoD] (это, естественно, не угроза, как вы понимаете, мы просто констатируем этот факт)."

3. Мы по личной просьбе альянса [ТС] в связи со сложившимися обстоятельствами с настоящего момента готовы считать соту 1.22.5 необъявленным рекрутом альянса [ТС] со всеми вытекающими обстоятельствами.

4. О каких компенсациях за нападение на нейтрала может при этом идти речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 10:42 
Так как я увидел просьбу только сейчас, то и по альянсу передал "прекратить атаку" только сейчас. Так что если уже кто-то послал армию и придёт вечером или ночью...
Так что этот день атаки могут ещё быть. Не все постоянно в он-лайне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 12:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Прошу завести отдельный топик на форуме - друзья , родственники , знакомые и т.д. - членов Альянса ТС . Куда заносить всех , кто находится под вашей защитой . А так , елки-палки можно ведь и отношения между альянсами испортить . Ненароком .

Ну зачем же передёргивать.
Те просто по-человечески объяснили почему нейтрала атаковали. А могли и не объяснять. Нейтрал - он и в Африке нейтрал. Хочу - и атакую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 12:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Принято.

Уже начавшиеся атаки пропускаем, если будут начаты новые (по невнимательности) -- будем решать по ходу появления. Армии на соте вроде быть не должно, так что, если будет унесено сколь-нибудь значимое количество ресурсов -- просьба вернуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 12:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Dyngo писал(а):
Цитата:

Те просто по-человечески объяснили почему нейтрала атаковали. А могли и не объяснять. Нейтрал - он и в Африке нейтрал. Хочу - и атакую.

Насколько я понимаю исходя из сказанного, бывший нейтрал, ставший чьим то мембером (кроме подпадающих под соглашения между 4-мя альянсами), может быть атакован еще сутки. Так?

Заголовок сообщения: sorry for English
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 14:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalarin писал(а):
Dyngo писал(а):
Цитата:

Насколько я понимаю исходя из сказанного, бывший нейтрал, ставший чьим то мембером (кроме подпадающих под соглашения между 4-мя альянсами), может быть атакован еще сутки. Так?

Da, no zahvachennii resyrsi nado vernyt', a poteri v armii kompensirovat'!
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 15:11 

Dyngo писал(а):
Цитата:

Да не передергиваю я . Просто вроде вся напряженность спала в отношениях - тут бы жить долго и счастливо , а тут такие топы . Есть члены альянса , есть рекруты , теперь появились друзья членов альянса . Опять будут конфликты на ровном месте - вот в чем дело . У меня тоже друга грабанули , пока он ворота открывал и зайвку писал . И что ? Я объявлял войну альянсу , рейтинг всех ребят там - как половина моего ? Смешно . Вот собственно ...

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 19:17 
Я бы попросил постить только участвующие в конфликте стороны.
Каларин - насчёт дня атак - это чисто технические вопросы игры и времени появления в Нете. У нас и Договор заключён так, что этот пункт там имеется. И, уже чуть было не возник прецендент по данному пункту.
Мавр (и сотальные) - вы же видите только официальную часть конфликта. Если хотите знать предысторию полностью - порасспрашивайте альянс АГ. Я же недаром взял "нейтрала" в ковычки.
Просто я не хочу больше давать никаких комментариев. По-моему всё изложено достаточно ясно и чётко. А всё остальное - ненужное обмусоливание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 19:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

уже ж в каком то топике обсуждались эти люди:
Диггеррс и анд . их даже террористами назвали ;) проблемы одни с ними вообщем ( это мое личное мнение сложилось читая форум ).

п.с. так ловко как диггерс еще никто не прятал свои ресурсы и армию ;) Бен Ладен блин .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 20:52 
Caine писал(а):
п.с. так ловко как диггерс еще никто не прятал свои ресурсы и армию ;) Бен Ладен блин .

Ну, насчёт рессурсов, хе-хе, я бы поспорил

Часовой пояс: UTC+03:00