Потому как кто неуспел вступить в альянс, а лучше в УФО, тот будет дерзко и жестоко ограблен и так будет всегда!
Всегда........И ничего вы с этим не сделаете..
Да, мир Сферы жесток и несправедлив: только те у кого высокий рейтинг имеют право кидать понты. Потому что им за это ничего не будет, в отличие от всех остальных. Все как в жизни.
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
свою долю![/size][/color](c) 2.24.3[/b]
Здесь понты не кидают, здесь их посылают. У кого понтов больше тот и прав! )
Жаль что все похоже закочиться неначавшись - у меня на соте военные чуть переворот не устроили с лозунгами "Даешь временный выход из альянса!", "Проведем военные маневры на территории потенциального противника!" и т.п.
Буду грабить всех нейтралов, ну кто ко мне пошлёт армию из-за этого на разбор полётов???
Если кто пошлёт предупредите чтобы к тому времени я её не отослал куда нит, а она ждала вас...
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей