Почему же беспричинное? У вас есть ресурсы, у меня есть армия... Чем не причина? Кроме того, ваше вызывающее поведение само по себе может быть отличным поводом для пристального внимания к вашей соте
Stf писал(а):
Почему же беспричинное? У вас есть ресурсы, у меня есть армия... Чем не причина? Кроме того, ваше вызывающее поведение само по себе может быть отличным поводом для пристального внимания к вашей соте
Это официальная позиция альянса?
Если уж Вы решили воевать, то хотя бы оьявили бы о том, что войну затеяли. А так не по-мужски как-то. Из-под тишка продолжать нападать, когда меня даже в сфере нет...
Не понимаю Ваших претензий. Два нейтрала сделали себе при входе на соту вывеску "Альянс [RWL]", хотя их образование с нашей точки зрения альянсом не является, и пытаются выжить в суровых условиях Ориона.
Удачи в выживании
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Во народ смешной официально о войне обьявлять, чво о ней обьялять ? Напали, значит война и воюйте себе на здоровье, а то что вас в инете не было, так это уж такая неотьемлемая часть сферы, никого не волнует что у вас там и как, главное армию убить и ресы вывезти =)
Цитата:
Не понимаю Ваших претензий. Два нейтрала сделали себе при входе на соту вывеску "Альянс [RWL]", хотя их образование с нашей точки зрения альянсом не является, и пытаются выжить в суровых условиях Ориона. Удачи в выживании
я ща умру... когда мы играть начали всяких Stf и иже с ними в помине не было Stf и компашка, мы идем к вам...
Несмотря на долгий срок игры армии вы формировать так и не научились Это кстати, не только моё мнение: ваш бывший ВМ Псолеона, wertun, утверждает то же самое.
Блэк,и снова ты меня шугаеш своими познаниями ,неужели вся Антанта такая Stf,Хых,есть веселые примеры веселых армий Антанты,тоже иной раз веселит.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не понимаю Ваших претензий. Два нейтрала сделали себе при входе на соту вывеску "Альянс [RWL]", хотя их образование с нашей точки зрения альянсом не является, и пытаются выжить в суровых условиях Ориона. Удачи в выживании
я ща умру... когда мы играть начали всяких Stf и иже с ними в помине не было Stf и компашка, мы идем к вам...
Скажете когда вернётесь, уж больно у вас понравилось
Ну сколько можно то а?Ребят,тут Орион помирает,а Вы все про группы нейтралов,кстати Антанта тут вроде много с Конфы грабила ,армии вроде рабивала напрочь ,и вдруг на тебе:на сторонний альянс нападение(уже обсудили что RWL не в Конфе).
Наводит,знаете ли на мысли......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 гумилев , дело в том , что для удволетворения нашего (Антанты) апетита недостачно того что может предложить конфа и Ко и приходиться ходить на сторону (
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей