На меня было совершенно нападение 5 числа . Вынесены ресурсы и уничтожена армию. Надо возьмисти ущерб и ресурсный и армию.
Напал kaskad Apertura 3.139.6 [PC] Псолао 4088112
Да и ещё этот каскад напал уже на меня 2 раз. Жду обьяснений.
На меня было совершенно нападение 5 числа . Вынесены ресурсы и уничтожена армию. Надо возьмисти ущерб и ресурсный и армию. Напал kaskad Apertura 3.139.6 [PC] Псолао 4088112
Да и ещё этот каскад напал уже на меня 2 раз. Жду обьяснений.
Добро-пожаловать во вторую всесферку, на стороне Конфедерации!
Может я снова таки лезу не в свое дело, но наверно трудно рассчитывать альянсу, который практически вымер на иное отношение со стороны других альянсов. Вступили бы в какой то альянс и не было бы проблем. Даю совет, учитывая на то, что мой альянс также был замечен в попытке грабежа вашей соты, при том что внутрення доктрина СХ позволяет грабить только мертвые или почти мертвые соты.
В общем дело хозяйское, но ...
Zeero писал(а):
а можно получить линк на на топик нде говориться что РВЛ вышли из состава КОНФЫ ?
2 Zeero, Деп и Герген
Ща поищу, хотя лениво, но точно помню, что такой топик был. Не говоря уже о том, что с тех пор Конфедерация аж два раза переформировывалась с полным перетряхиванием состава (первый раз) и переписанием Устава (второй раз)
Мде... Ну Зиро лана, но Герген и Деп - вы ж официальные лица, нада внимательнее следить за офф доками...
UPDATE: Блин, какой же все таки тут мутный поиск... В обчем за пять минут поиска (больше совсем лениво, кто захочет найдет) откопал два дока:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей