Альянс BGH уведомляет другие Альянсы и нейтральных игроков о следующем.
Игрок english_only, в единственном числе представляющий альянс HC, осуществил нападение на Pink_Floydov, являющегося членом Альянса BGH.
Таким образом, по вине данного игрока и с момента нападения, Альянс BGH находится в состоянии войны с Альянсом HC и игроком english_only.
_________________ Лидер [color=lime][b]Big Green Harvesters[/b][/color]
[url]http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4695[/url]
Ввиду того что мы немного заняты были Инглишь ещё жив...но это НЕ на долго....кто скажет когда он не онлайн - буду признателен, очень хочется его всётаки поймать НА соте, а по 12 часов на 1 ядозавра летать;)
Уникальный кадр, этот инглиш.
Ограбил нашего слабого члена, а потом сначала просто в наглую отказался отдать ресурсы, потом попытался натравить нас на GOD, потом сказал, что имел право напасть, ибо у нас с ним нет договора, а теперь жалуется, что на него постоянно нападают
Уведомляем всех, что Альянс BGH будет атаковать инглиша пока мы не компенсируем украденные у нас ресурсы.
Хотя, ей-ей, настолько противно общаться со столь скользким типом, что хочется закрыть его наглухо.
Ребята инглиш с немецкой сферы, а там такое возможно, можно конечно делать контратаки, но не всем альянсом мочить одного слабого игрока. Тем более иностранца. Так что попрошу его не трогать. Если к просьбе не прислушаетесь чтож, посмотрим на ваши войска через несколько дней. Это не угроза, а просто просьба.
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
я тут мимо проходил, прочитал, не утерпел.
выскажу свою ИМХУ:
с немецкой, японской... а какая разница? человек в любом случае должен думать, прежде чем что-то сделать, а если уж что-то сделал - то быть готовым ответить за свои поступки... по всей строгости тык скыть, чтоб впредь не повадно было. Воть.
Собственно понимаю когда 1 на 1, или 2 на 1, но ни как два альянса отрываются на нём. Собсно слов просто этим альянсам нету, понимаю нагрубил бы он вам, а тут просто напал. Ну унёс немного ресурсов, чё обеднели что ли??? Скажите хоть сколько унёс то...
--=Silent Dragons=-
Ребята инглиш с немецкой сферы, а там такое возможно, можно конечно делать контратаки, но не всем альянсом мочить одного слабого игрока. Тем более иностранца. Так что попрошу его не трогать. Если к просьбе не прислушаетесь чтож, посмотрим на ваши войска через несколько дней. Это не угроза, а просто просьба. ------------- Собственно понимаю когда 1 на 1, или 2 на 1, но ни как два альянса отрываются на нём. Собсно слов просто этим альянсам нету, понимаю нагрубил бы он вам, а тут просто напал. Ну унёс немного ресурсов, чё обеднели что ли??? Скажите хоть сколько унёс то...
Во-первых, на инглиша нападает всего один член нашего Альянса, так что война идет 1 на 1. Хотя, я лично собираюсь присоединиться, ибо инглиш мне неприкрыто хамит в личной переписке.
Во-вторых, инглиш зарегил свой Альянс HC, в котором он один, и написал мне, что имел право атаковать нас, поскольку у нас нет с ним мирного договора.
Кому интересно посмотрите скрин письма:
http://cmdays.ru/img/ds/4.jpg
Мы не собираемся атаковать нейтралов и новичков, мы - мирный Альянс, но извините, коли нападают на нас, то мы что должны, утереться и сказать спасибо?
В-третьих, инглиш уже нагрубил мне лично и не один раз, одно его письмо противоречит другому и в каждом, извиняюсь, передергивание фактов и хамство.
hash_people ты вступаешься за человека, который в наглую напал, на просьбу урегулировать вопрос и вернуть ресурсы, фактически послал нак, сказав, что имел на это право, а после этого принялся строить из себя невинную овечку.
Давай так вы прикратите атаковать, я попрошу чтобы он извинился и вернул речурсы, за вычетом того что вы у него украли.
--=Silent Dragons=-
С настоящего момента координаты нейтралов для атак подбираю игроку english_only я, поэтому, если с ним возникнут какие-то проблемы - просьба обращаться ко мне, а не нападать сразу на него
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
А я думаю, что раз игрок играет на русской сфере, не важно откуда он пришёл, с японской, немецкой и т.д! он должен соблюдать правила и порядки русской!
spree писал(а):
А я думаю, что раз игрок играет на русской сфере, не важно откуда он пришёл, с японской, немецкой и т.д! он должен соблюдать правила и порядки русской!
Дело в том, что он русский язык практически не знает. Потому не знает и "порядков".
Я понимаю что дружба народов прежде всего.Но я придерживаюсь мнения,что ему надо в мирном порядке объяснить что можно делать а что нет.Вот и все....
Если бы мы играли где-нибудь "там",то я думаю мы бы тоже придурживались тех правил которые установлены в данном регионе.
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей