Хлабысь - ну, я нинаю, как до сих пор относится Администрация к Ориону, как к первенцу или пасынку, но без её участия ,к сожалению ни-ка-ких живых изменений не будет..... нами двигало и движет тщеславие... "біть выше, круче, страшнее всех"... только тщеславие держало нас... и только наше эфирное время и наша спортивная злость давала силы стремится вверх.... и по-сути нет никаких препятствий для проведения турниров, соревнований или олимпиад - рано или поздно становится вопрос - кто же круче всех?.... и тут сразу же наступает момент разности толкований одного и того же слова.... "лучше"..... Так не проще ли сделать эдакий трех-четырехмерный "царь горы" и не морочить людям головы?..... КУ тому же есть шрайны, которые способны послужить "горами" и одновременно призами.... кроме того, есть масса альянсов, которые НУЖНО ограничивать в росте..... да еще куча всего!!!!....
З.Ы. Идей - дохрена..... скоро забабахаю себе такую подпись....
Ой..... блин.... кто вернулся то!!!!!!
Дарова, тебя давно не видали!!! Не пропадай больше, без тебя не так интересно
А вообще Идей много у всех, только они дальше флуда на форуме не уходят... Стукнись в аську обсудим , мож буду полезен тебе чем. Пора от слов к делам переходить.
действительно, с этого ИП адреса написал Чебурах целых 30 сообщений...но кроме него было еще человек 15, кто писал оттуда...ГрейтЧи...тер?
Ты не учел того, что можно заходить не только с одного компа (с определенным ИП).
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Проверка на Глоуззздосовость...
Глоз, за что мне даден орден, и в какой теме на нашем форуме сие произошло?...
Коли Глоз, то ответишь - сам же его и вручал...
_________________ Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный!...
Во! гениальное предложение! а давайте распустим усе аляьнсы, которые не сумеют себя вписать в картину мира, и не смогут доказать целесообразность своего существования на Орионе?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Во! гениальное предложение! а давайте распустим усе аляьнсы, которые не сумеют себя вписать в картину мира, и не смогут доказать целесообразность своего существования на Орионе?
Хых, мымриков уже распустили... Это о чем-то говорит?
Проверка на Глоуззздосовость... Глоз, за что мне даден орден, и в какой теме на нашем форуме сие произошло?... Коли Глоз, то ответишь - сам же его и вручал...
Мел, безбазара....... "Лед и пламя Витерфелла и Картерана".... За героизм и хладнокровие в противостоянии многократно превосходящим силам противника, за великолепное повествование и потрясающий пример для подражания..... Аве, Мелидиадус!!!!
Сойдеть?
2kirillica: Это айпишник некоего киевского клуба под названием "Лабиринт" на ул. Льва Толстого.... пока не имею стабильного инета - приходится вылезать из клубов... да и то редко....
2kirillica: Это айпишник некоего киевского клуба под названием "Лабиринт" на ул. Льва Толстого.... пока не имею стабильного инета - приходится вылезать из клубов... да и то редко....
Да, Ориону весьма необходим высококвалифицированный
провокатор и интриган. Но такое золотое зерно беспокойства,
и коварства, облаченное в доспехи Всесферного Зла, должно
упасть на благодатную почву т.е. когда Орион будет рушиться
под ударами катастроф, беспредела Администрации и прочих
милых сердцу штучек.
Короче, полюбому, Я & Co будем рады видеть Глоза back a.s.a.p//
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Подтверждаю - Глоуззздус настоящий, ответ на вопрос полностью соответствует истине... Остается тогда следуюший вопрос - почему заблочен аккаунт всесферно любимого Че Бураха?... Сота на месте - я в комплекс и список рейтингов заглядывал...
_________________ Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей