Читал я читал свой предыдущий топик (http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=5654) и понял, что похоже он зашел в тупик. Разговор ушел в сторону от изначальной задачи: внесение некой культурной составляющей в процесс войны.
Ладно, ОК, предлагавшаяся методика была действительно сложноватой и долгой, ни один серьезно настроеный грабитель применять ее не станет. Есть более легкое предложение.
Непосредственно перед атакой направлять жертве официальный вызов, что-то в духе "Иду на вы!"
Причем делать это можно и письмом и на форуме, чтобы четко было ясно, что это сражение благородных воинов.
Естественно атакуемому надо оставлять шанс уклониться от боя, что-типа письма: "Да, вы круче, признаю, что ваша дама сердца самая прекрасная женщина на свете" ну или че-нть подобное (тоже естественно на форуме, дабы придать официальность извинениям.
Собственно и тестик (скорее шутливый) предлагает варианты вызова (неадаптированные к конкртным личностям).
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Последний раз редактировалось Muad_Dib Ср ноя 12, 2003 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Мне чиста многа многа годиков и типа Дункан сынок мой вместе с Конрадом и типа верная катана (нечто вроде ятагана) рулит и ваще должен астатса тока адын. вот!
Поскольку просочился слух (уж не знаю правда или нет), то скоро мы будем воевать не друг с другом, а, например, с немцами и ихнеми альянсами, так что кто тут знает немецкий?!
Katrin_lex писал(а):
Поскольку просочился слух (уж не знаю правда или нет), то скоро мы будем воевать не друг с другом, а, например, с немцами и ихнеми альянсами, так что кто тут знает немецкий?!
похоже, что это не более, чем слух... Считающих иначе прошу заглянуть на Портал, том вроде как все четко объяснено... Однако, наши любимые разработчики - такие хитрецы, такие шалуны... от них всего ожидать можно
Даже не знаю уж, так ли это плохо, как кажется на первый взгляд?
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей