Предлагаю Альянсам EG. TC и ВИП присоеденится к действию этих парней и совместными усилиями, не считаясь с потерями и экономическими затратами, добавив 547 бойцов к 69 смелым парням, которые непобоявшись, атаковали таки Альянс из 11 человек. Все на борьбу за демократию Дави Альянс АI Уфф...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Предлагаю Альянсам EG. TC и ВИП присоеденится к действию этих парней и совместными усилиями, не считаясь с потерями и экономическими затратами, добавив 547 бойцов к 69 смелым парням, которые непобоявшись, атаковали таки Альянс из 11 человек. Все на борьбу за демократию Дави Альянс АI Уфф...
аааа это шутка такая
p.s. (мое личное мнение) Складывается впечатление, что элитный клуб PC ставит(поставил) себе задачу уничтожить все небольшие альянсы с которыми у них нет "дипломатических отношений"-"плата за крышу"-"добровольное пожертвование ресурсов", называть можно по разному.....
по-моему это называется мазохизм - когда человек кричит - "бейте меня" ... видимо ему без этого плохо... предлагаю все быть садистами и сказать "ни за что"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Причиной моего нападения стало банальное недоразумение, точнее ошибка, но случилось все это исключительно по моей вине. Поэтому прошу принять мои извинения, адресованные, как и конкретным игрокам (Sulik, ESh), так и всему альянсу AI.
Готов возместить потери игроку ESh, так как на его соте армия потерпела потери. Прошу связаться со мной по ICQ 231281.
Ещё раз прошу извинить. Мои действия ни в коем случае не являлись актом агрессии альянса PSi Corp. Все случилось исключительно по моей вине.
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
Lees писал(а):
это провакция или попытка втянуть альянс ВИП в ненужную нам войну или попытка нарушить наши дипломатические связи ? хотелось бы немного конкретики . !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
это провакция или попытка втянуть альянс ВИП в ненужную нам войну или попытка нарушить наши дипломатические связи ? хотелось бы немного конкретики . !
Думаю это обычная безобидная шутка Не принимайте близко к сердцу
AsmodeY писал(а):
Zeero писал(а):
Думаю это обычная безобидная шутка Не принимайте близко к сердцу
Политика шуток не приемлет
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Политика не любит шуток, это верно.
Так вот заявляю официально, это не провокация, это не попытка кого либо обидеть, упомянутые мною альянсы были названы исключительно из-за положения в топе, дабы показать нелепость ситуации. Приношу извинения всем кто посчитал себя задетым.
Приношу извинения членам своего альянса.
П.С причиной недоразумения, как выяснилось стала ошибка, надеюсь никто из присутсвующих не считает, что застрахован от ошибок. Хотя что-нибудь утверждать уже неберусь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей