Знацца так.. Одолели меня подозрения, что есть на Орионе, скажем так, отличные от большинства неответственные товарисчи и господа .
Все люди как люди, давно обзавелись личным врагом, а то и не одним. Но ведь так
не бывает, чтобы кто-то и не отсиживался в тени(не путать с тенью Lito и сумерками сознания, моими), когда все честные и сознательные граждане и гражданочки ответственно режут друг друга.
Побродил, посмотрел я кругом и не заметил таковых, но стар я и слеп, а сердце ноет,
подсказывает, что есть они - иные...
В то, что они честно сознаются в своих грехах, я не очень верю. Поэтому вся надежда
на сознательных граждан !!!
Люди ДОБРЫЕ ! Не стесняйтесь !! Говорите о наболевшем !!
З.Ы. Конечно упоминать о неитралах и прочих редких пушных не стоит, нужно
стремиться к большому и светлому, желательно богатому.
З.З.Ы Возможно кто-то пожелает оспорить упоминание тут о себе. Тогда просьба
аргументики и факты в студию. Отмазка типа - на меня напало ТРН не в счёт,
т.к. силы природы и несчастные случаи не считаются
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
BaxuS - не имеет врагов на просторах сферы, воевал крайне мало (первой всесферки хватило за глаза). Живет себе и тихонечко и мелко издевается над воюющими сторонами...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Институту стукачества зеленый свет? Затейка конечно хорошая, но, думается мне, что ничего не выйдет. Так как честные и сознательные граждане и гражданочки, найдя большого, светлого, богатого и отсиживающегося в тени, начнут сами сознательно, неторопливо, с расстановкой освобождать его от тяжкого бремени богатства, не прося помощи у ветра, цунами и иже с ними
Цитата:
Записывай!!!
BaxuS - не имеет врагов на просторах сферы, воевал крайне мало (первой всесферки хватило за глаза). Живет себе и тихонечко и мелко издевается над воюющими сторонами...
Хорошо, хорошо.. так и запишим.. baxus, считает себя самым умным и здоровым. Демонстративно насмехается и издевается над общественностью Ориона. Никого не уважает и не боится Так к слову, это ты только про себя или про весь [ORION] ? Как часто в сферу заходишь ?
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
DarkGreen писал(а):
Институту стукачества зеленый свет? Затейка конечно хорошая, но, думается мне, что ничего не выйдет. Так как честные и сознательные граждане и гражданочки, найдя большого, светлого, богатого и отсиживающегося в тени, начнут сами сознательно, неторопливо, с расстановкой освобождать его от тяжкого бремени богатства, не прося помощи у ветра, цунами и иже с ними
Некоторые граждане и гражданочки рады бы сами, но возможно получили по зубам, а поделиться знаниями мешает ложная скромность
И что это за гнусное словечко " стукачество" !!! Если хочешь знать на данной форме
ответственной гражданской позиции весь современный и цивилизованный мир держится
Хорошо, хорошо.. так и запишим.. baxus, считает себя самым умным и здоровым. Демонстративно насмехается и издевается над общественностью Ориона. Никого не уважает и не боится :roll: Так к слову, это ты только про себя или про весь [ORION] ? Как часто в сферу заходишь ?
естесно тока про себя... кто я такой чтоб грить за весь альянс...
в сферу??? последнее время че то зачастил... а так редко... да ты не бойся.. на сотах фактически нет войск (на рейтинг посмотри).
хотя можешь уже не торопиться..все что мона было вывезли бравые хлопцы келиджа....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Последний раз редактировалось baxus Пн дек 06, 2004 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
З.Ы. Конечно упоминать о неитралах и прочих редких пушных не стоит
,
А мы что? Рыжие ? так сами о себе напомним О наболевшем..., говоришь...Хм!!!
Кушать хотся... - редко когда слона забью, все так - по сусекам...
В благородство решил поиграть, без обьяления войны не нападать, а как обьявить ? - повод нужен Волка - ноги кормят !!! А кто-нить видел благородного волка ? Вот и получается, что я как та белая ворона !!! Не...., благородство тут не поможет !!! Благородство надо за прод продать, а дальше стремиться,стремиться и еще раз стремиться к большому и светлому, желательно богатому. альянсу, но что б потом ноги унести можно было
Некоторые граждане и гражданочки рады бы сами, но возможно получили по зубам, а поделиться знаниями мешает ложная скромность
Так ты будешь защищать их зубы? Блендамед что-ли? А выручкой делиться станешь? Ну, типа я тебе пару координат светлых и богатых подкину, с которых ты вынесешь Х ресурсов, какая часть этого самого Х достанется мне?
Algor писал(а):
И что это за гнусное словечко " стукачество" !!! Если хочешь знать на данной форме ответственной гражданской позиции весь современный и цивилизованный мир держится
Ну, какой я, такие и словечки И еще, говоря "цивилизованный", ты Орион имеешь ввиду? Что-то я не заметил здесь цивилизации
Последний раз редактировалось DarkGreen Пн дек 06, 2004 17:13, всего редактировалось 1 раз.
DarkGreen,
Обидно мне такие слова читать Я всё для людей и от чистого сердца. А Вы пастой обзываетесь, корысть усматриваете во всём и в идеалы не верите .
В одной старой доброй фильмешке одно чудо, давая интервью, говорило - " ... нам как и вам тоже нужна цивилизация. Насилие, убийства, войны и прочее ..."ь
Но вот [ORION] всё же попал таки под подозрение. Если инфа пригодится кому-нибудь, то не жадничайте и поделитесь процентами с baxus. Это будет справедливо. .
Мне же ничего не надо кроме мира и процветания на Орионе
Последний раз редактировалось Algor Пн дек 06, 2004 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну а как же не усматривать корысть, если ТРН со всего Ориона сливки снять хочет? Пастой я не обзывал, а называл, с уважением причем, сам Блендамедом пользуюсь
шакир да ты тока скажи скока тебе надо - сразу продам...
по курсу 1 послушник = 3 анимиста...
хоть лям, хоть 2... :)=)
Блина, это не "Книга жалоб" и не исповедальня. Это
справочное бюро.
А если надо, то откройте топ "крик души" или "покаяние" и обсуждайте там своих послушниц и почем они нынче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя