Не оброщайте внимания.. что я в конф альянсе.
Это месть личная.
Если мой альянс попросит покинуть меня... из за этого поступка. То мне придёться это сделать... но всё же надеюсь на поддержку.
выплотите мне 5ккк ныны. и я прекращу летать по котам!
Хм...! Личная месть ??? а к кому конкретно?? Становись нейтралом Ты принадлежишь альянсу, и у тебя не может быть ничего личного !!! Или ты прямым ходом к Alex_vo ??? Взрослые тешаться, а дети слезы льют....
смИшно типа: не обращайте внимания, что я из Конфы...ну там, армий мне посливают...ребят, все ок, просто нужно немного попровоцировать..ну так, скучно...да и поглядели на меня как-то косо...вобщем, повод есть, ребята хотят экшна, давайте потанцуем...или там, запалтите мне, что ли...хыы.... ага, взрослые люди
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Конфу покинул создал новый клан [FFS] Fight Frogs кто желает побить кошек Велком.. моя ася для приёма в клан 9009001 ... отбор строгий мерки высоки! :О)
NitroFan писал(а):
Конфу покинул создал новый клан [FFS] Fight Frogs кто желает побить кошек Велком.. :О)
Любое избиение любого создания - карается законом. Создание групп и подстрекание онных к побоям-это уже групповуха, групповуха - таже порнуха -преследуется законом. Вердикт:преследование онных беспредельщиков на всех имеющихся норах и сотах на протяжении следующего столетия с лишением всех прав собственности, а также преследование их пособников и помошников. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит
Хоть бы причину указал.... , глядишь пересмотр дела назначили б...
yDarNik писал(а):
NitroFan, ты труп просто труп
Смердящий труп лучше стерильного тихони
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
GevarBary писал(а):
NitroFan писал(а):
Конфу покинул создал новый клан [FFS] Fight Frogs кто желает побить кошек Велком.. :О)
Любое избиение любого создания - карается законом. Создание групп и подстрекание онных к побоям-это уже групповуха, групповуха - таже порнуха -преследуется законом. Вердикт:преследование онных беспредельщиков на всех имеющихся норах и сотах на протяжении следующего столетия с лишением всех прав собственности, а также преследование их пособников и помошников. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит
Хоть бы причину указал.... , глядишь пересмотр дела назначили б...
Уважаемый, Вы его аватарку видите !! если ДА, то нафика ему Ваш пересмотр дела Одуходворённым людям ни к чему рамки и границы !! Они поЭты жизни !!
*
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Фраза до боли знакомая нам всем по американским и прочим кинолентам. Вырывается она из уст руководителей мафии или прочих сильных объединений в адрес главного героя, бросившего им вызов. Все считают, что шансов у одиночки нет. Финал же знают все. Ну, и ещё как не вспомнить наш классический советский мультсериал "Ну, погоди!" Чем там всё время грозится сильный и большой волк маленькому зайчику? И чем это всё заканчивается?
Чем закончится наш блокбастер - покажет время. Кинематограф тут нам не прогнозист. Но прежде чем цитировать замусоленные банальности, подумайте в каком идиотском свете вы себя выставляете, а порою не только себя, но и своих друзей.
2 BlackZanzibar, по последнему посту, комментирую
согласен с тобой что нитрофана трупом называть не стоит, время покажет но есть еще человеческие отношения о которых он пусть сам раскажет, хоцца выслушать его точку зрения, я могу судить что он служит комуто и считает что крут, но как он ушел их БК так он и удйет от сюда и никто его не вспомнет , почему? да потому что он ПУП ЗЕМЛИ (он так думает) а я думаю что он просто мурка нитрофан? на пасашоК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей