Просьба Главе, МИду или кто там есть у Вас стукнуться ко мне в аську или в ПМ на форуме для разбирательств по поводу нападения Вашего мембера Vidimak на игрока нашего альянса.
Срок для выхода на связь со мной - 48 часов с момента данного поста. ICQ: 312138035
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Alexmen писал(а):
Во блин! Уже нажаловался! ...
Вот только не понятно на какого игрока?... Когда и во сколько? Где реальные факты нападения? Свидетели?
У вас много игроков! Или он боиться представиться? Хотелось бы знать ник, рейтинг и т.д. А такие заявления и мы можем предъявить!
Ведите прилично и не бросайтесь на Общем форуме такими громкими заявлениями, не зная правил данного форума Если Вас интересуют факты, что ж прошу ко мне в ICQ - будут Вам и лог и дата нападения и ники игроков. О свидетелях вообще молчу, мы с Вами не в милицию пришли разбираться.
Остальные хамские высказывания оставлю без комментариев.
ЗЫ. И вообще, какую должность Вы занимаете в своем альянсе?
to Metalheart:
извини что вмешиваюсь......не проще ли не искать никаких контактов, в связи с загибанием дипломатии, а просто объявить всему Альянсу-агрессору войну........а можно и войну не объявлять, просто напасть в ответ и все.......
2 Stradivari: можно и так, конечно Просто хотелось бы сначала по-хорошему попробовать разобраться, войну объявить всегда успеем. Иногда бывают нападения по ошибке, сами знаете.
ЗЫ. Насчет дипломатии Вы наверное правы, к сожалению ЗЗЫ. После "дипломатичного" ответа на мой запрос участником альянса [FDD] Alexmen'ом шансы на мирное урегулирование резко уменьшились
да я помню......в промежутке между окончанием первой и началом второй еще был шанс воскресить дипломатию, сейчас уже бесполезно, все начинается втихаря и заканчивается так же тихо........я имею ввиду официально, разговоры то разговаривать всегда идут
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В декабре прошлого года несколько человек из нашего альянса, знакомые в реале и играющие в эту игру вместе, решили забить на нее, а напоследок повеселиться. Они вышли из [РС], создали альянс [FDD], скинули все войска в одну армию и атаковали всех топ игроков по списку. Кажется, ответили им только коты, повоевали они несколько дней, потом Апрайзер кажется разбил их собрную и на этом все закончилось. Логи они постили в общем разделе нашего форума, вот они http://pc.tail.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=338 После этого главный их вдохновитель уехал вообще в другую страну на некоторое время, остальные просто забросили игру. Однако, почему-то эти аккаунты до сих пор остаются в игре. Сразу скажу, никто из нашего альянса не имеет и никогда не имел к ним доступа, даже наоборот когда-то один из наших был атакован с их соты. С тех пор мы рассматриваем их как кормушки, тем более что управляют ими не очень качественно Вообщем, кто рулит этими аккаунтами я не знаю, но их настоящие владельцы не играют в ДС уже год.
Может там и не все трупы, кто-то вернулся и управляет остальными, может кто-то живой а остальными рулят извне, я не знаю. Но я бы посоветовал просто грабить их
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Итак, прошли 48 часов, которые я давал альянсу [FDD] для того, чтобы они вышли со мной на связь, "пост", а точнее просто хамский треп Alexmen'а в счет не идут.
Так что теперь моя совесть чиста, т.к. мы пытались выйти на связь с агрессорами и мирно решит инцидент, но они этого не захотели.
Поэтому альянс [EG] объявляет войну альянсу [FDD], с чем его и поздравляем Все, топ можно закрывать.
Вот только не понятно на какого игрока?... Когда и во сколько? Где реальные факты нападения? Свидетели?
мда... Некоторые "господа" не совсем понимают кто должен в подобной ситуации суетиться, искать логи, время и т.д., пытаясь спасти лицо своего альянса.
Толи дело помню, например, альянс AG - сами чего нуна найдут - приятные люди.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Ух! Я и не думал, что этот топ так заинтересует многих! Спасибо! Мы не страмились к этому! Прошу прощения за то, что кому то показалось,что я хамил! Но давайте по порядку!
1-е .. для Lees - Когда я писал про реальные факты нападения. Я спрашивал число и время.... А в последней фразе вообще не понятно где Вы нашли хамство?! Если Вы нашли это в слове ЗАЯВЛЕНИЯ, то это еще ничего не значит! К примеру, нападает на нас Damiradze.. Мы же не требуем объяснений на форуме, и не ставим ультиматум РС. Хотя тоже могли это сделать! 2-е для Metalheart - Могли бы Вы выделить текс заявления, которым я бросался?
На счет должности в альянсе - у меня ее нет... И вообще они не к чему... У нас не большой альянс.. хотя может и к лучшему! 3-е для Stradivari - Ну прикольно! Два противника сошлись в топике, что надо заморщить маленький альянс! Вы же вроде воююете???
4-е для Дружище Damiradze, как я рад тебя видеть! Да грабишь ты колонию нашего альянса знатно! Сколько унес последний раз???.. 500к прода и чуть када! Ну это ж мелочи! Ну ничего оставим тебе побольше ресурсов! Так и быть! 5-е для R_3... Вот кого, кого я Вас я очень даже рад видеть! Великий игрок! Всегда восхищался вашими способностями! Особенно разработка генератора боя! Супер!
Кстати, а почему Вы решили, что что наш "главный вдохновитель" уехал в другую страну? Да я с ним на прошлой неделе пиво пил! Он сейчас человек занятой, но все же передает горячий ПРИВЕТ! А на игру никто и не забивал, просто меньше времени стало, а так играемси!
Ну вроде никого не забыл! Всем ответил! Вот если бы не ответил, было бы хамство! Спасибо! Извините если кому то, что то не понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей