Нападение на члена альянса FightCats Pinochet, нападение в 02:25 24 октября.
На соте 701 началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Гавнюк-разведчик потеряла ... что-то потеряла.
Армия 701 Внутренняя армия потеряла 7 из 7 Штурмовик.
Армия квартиранты потеряла 3 из 3 Солдат.
Армия квартиранты потеряла 20 из 20 Стражник.
Армия квартиранты потеряла 34 из 47 Ветеран.
Армия квартиранты потеряла 2 из 3 Штурмовик.
Захватчик 666monk666 победил!
Захватчик 666monk666 грабит соту 701.
Захватчик разграбил 799 продиум.
Захватчик разграбил 82731 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 9373 кадериум.
Разрешение на публикацию лога имею, Пиночет не против.
а 666monk666 ? - Каин
Я конечно понимаю, что у нас нет договора о ненападении (есть с РС), но это обоюдоострый мечь. Нападающему было отправлено письмо с просьбой отозвать войска и информацией и нахождении в альянсе. Хотелось бы знать вашу позицию.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Последний раз редактировалось TheDark Пн ноя 24, 2003 11:41, всего редактировалось 1 раз.
В соответствии с Уставом с 666monk666 снимается защита альянсом РС.
На остальных членов альянса PC-N защита сохраняется. Вы вправе требовать с него возмещения любыми методами.
_________________ Смело, товарищи, в ногу.... в руку.... в глаз..... по почкам.....
Последний раз редактировалось rossomaxa Пн ноя 24, 2003 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ув. rossomaxa Если взят в корень то фраза которую вы имеете в виду,
должна вызвать етот вопрос у человека на которого напали так
как иммено нападавший подберал название и отпровлял с етим названием и исходя из етого по моему личномумнению оскорбления нету.
Нападение на члена альянса FightCats Pinochet, нападение в 02:25 24 октября. На соте ****** началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Гавнюк-разведчик потеряла ********** Камикадзе. Армия Гавнюк-разведчик потеряла ******** Ракетная установка. Армия Гавнюк-разведчик потеряла ****** Штурмовик. Армия Гавнюк-разведчик потеряла ****** Транспорт. Армия *** Внутренняя армия потеряла ****** Штурмовик. Армия квартиранты потеряла ***** Солдат. Армия квартиранты потеряла *****Стражник. Армия квартиранты потеряла ****** Ветеран. Армия квартиранты потеряла ***** Штурмовик. Захватчик 666monk666 победил! Захватчик 666monk666 грабит соту ****. Захватчик разграбил *** продиум. Захватчик разграбил ****** нано-кристаллы. Захватчик разграбил ***** кадериум. §7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
TheDark получает официальное предупреждение.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Последний раз редактировалось Caine Пн ноя 24, 2003 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Ув. rossomaxa Если взят в корень то фраза которую вы имеете в виду, должна вызвать етот вопрос у человека на которого напали так как иммено нападавший подберал название и отпровлял с етим названием и исходя из етого по моему личномумнению оскорбления нету.
С уважением Jsus
Из выше сказанного, осмелюсь, подвести итог Отправляя войска с таким названием на соту FC, сразу подразумевается не только нападение на многоуважаемый альянс FC, но и оскорбление с вашей стороны. PS Простите меня великодушно, но ситуация более чем забавная
Caine: трактовать пункт правил можно по разному, я показал свою трактовку. Разьяснять тогда надо. Ну есть предупреждение, ну и пусть. Я скорректировал выложенный лог таким образом, что бы он не касался силы армии Монка, а только Пиночета - уж это-то можно? Или тоже нарушение правил? Прошу разьяснить.
rossomaxa: приношу извинения - действительно не стоило мне ссылаться на название армии. Пост скорректирован.
ALL: Вопрос по сути исчерпан - если только сам Монк не объявится. Прошу не флудить....
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Ну вообще то силу армии Монка я вижу как вы скорректировали - я не в курсе
но я же специально повесил объявление на форуме, где было указано, что Правила теперь будут выполняться .
пусть немного строго, но потом сами скажете спасибо.
TheDark - ничего личного.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Caine писал(а):
Ну вообще то силу армии Монка я вижу как вы скорректировали - я не в курсе
но я же специально повесил объявление на форуме, где было указано, что Правила теперь будут выполняться . пусть немного строго, но потом сами скажете спасибо.
TheDark - ничего личного.
Уважаемый Каин!
Сначала отписал, потом скорректировал.
Что правила будут выполняться - не вопрос. Тогда прошу вас вынести официально предупреждение вам же за нарушение того же пункта. Правила не делают различий между модераторами и обычными пользователями, а вы вывесили боевой лог без согласия вообще кого бы то ни было.
Прошу не рассматривать мои действия как нарушение пункта §8.4 - так как я не осуждаю и не обсуждаю ваши действия. Я с ними согласен.
Ничего личного - просто занятно:)
я специально выделил оливковым цветом чтобы практически не видно было . а вот скопировал именно для того чтобы зафиксировать ваше сообщение. - Каин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей