Я все таки настаиваю, что б у нас был свой топик! Не курящий я человек просто, да и курево у них ... не то вобщем, это на случай, если меня снова в тот накуренный топик будут посылать
P.S. На правах МИД-а альянса SH и премиум игрока.
Последний раз редактировалось Areus Вс дек 26, 2004 23:23, всего редактировалось 3 раза.
Фельдмаршал, кушу ведь счас и отправлю в таверну на принудительную попойку
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Спасибо за приглашение, обязательно над этим подумаем. То же касается и перемирия, понятно, что у кого то семья, у кого то друзья ... кого то просто ломает что то жать в ближайшие дни Думаю урегулируем
Практически никто, не нашел в себе силы, в этом топе хотя бы просто откликнуться на твое предложение, я уж молчу про киевскую встречу (это-то мы в любом случае организуем, не взирая на кланы/альянсы).
Видимо, что Коты, что Охотники и остальные "Враги" зациклились на "папиках", "бридерах" и т.д. - мне, если честно обиден такой подход к нашему миру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей