В связи с нападением на нашего бойца и нанесения ему тяжелых моральных и материальных травм и отказом возместить потери, вынуждены заявить:
Альянс ОСА официально заявляет о начале боевых действий против альянса TRN, в связи с нападением представителей TRN на бойцов альянса. Должны отметить, что нападения были произведенны уже после договоренности о ненападении в ПМ и асе, что являеться, по нашему мнению актом грубой и вопиющей непоследовательности и характеризиует альянс TRN с не лучшей стороны.
Альянс ОСА мирный и торговый альянс, не встревающий в войны, однако у нас есть честь и гордость и мы не можем сидеть и спокойно наблюдать, как нас не ставят ни во что.
В связи с этим вынужден заявить, что отныне новые заказы на производство юнитов не принимаються.
Да лан тебе надо было все красиво обставить. с соблюдением правил и так далее - так что зря смеешься, Меморандум мы тоже читали, все поняли. Но джентельмены всегда и везде джентельмены. TRN объявило войну - мы тоже.
Tyrandil правды тут нет, тут ребятки понтовать любят, наподать , обижать и сидеть и ржать потом, о как класно я его обнес и т.д.
Келидж я ток не пойму вот грабишь, неужели ненаграбился еще, я вот прикола не пойму
неужели так интересно трупов и слабых грабить!?
может и интерсно еще, мне раньше тож интресно было а щас нет. ну грабь
ОСА сказала.. что воюет.... Келидж сказал, что некоторые из ОСЫ неправы в первом .. посте .... на что Келиджу сказали, что онг сам не прав.......чего непонятного? Если надо сами между собой разберутся в асях ...
closed
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей