Наверное пришло время сообщить Вам, ув JL-овцы, следующее : 1. Я временно прекращаю все военные действия против Вас !(с момента создания топа)
2. Я становлюсь нейтральным к Вам, как соответствует моему статусу в Сфере !
Мне также хотелось бы узнать Ваше мнение: 1. Хотите ли Вы прекратить эту войну...??? или продолжить её ???
2. Мнение Untruder-а, я считаю - главным! Т.к его рейтинг в два раза больше моего.
Ваш альянс помог мне освоиться с тактикой войны и ведению боевых действий против альянса - за что Вам всем большое спасибо, поэтому я отказываюсь от той компенсации, которую с Вас требовал
Численность Вашего альянса уменьшилась почти в два раза....,
мне жалко Вас!!! Простите меня за причененные Вам всем неприятности - Это была просто ВОЙНА!!!
ув.Untruder - Ваше решение - главное для меня !!! Плясать вдвоем Ты и Я, не получится или становись нейтралом !!!
Срок моего нейтралитета истекает через 5 дней!!! Вы же Все можете ко мне еще полетать и отвести душу, но что произойдет у меня на сотах - это Ваши проблемы !!!
Давайте жить дружно, ребята!!! предновогодний подарок
Герой - ты, показал на что ты способен, как меня небыло зделал свое черное дело а как я вернулся к постаянному онлайну, заявляешь о своем нейтралете??7 кстати я тоже вышел и специально для тебя щас стою нетралом.... разве я сказал что мы закончили?
З.Ы. - это мое мнение а не Унтрудер... к тому же огорчу тебя! Ты был в Альянсе и неудосужился узнать что Унтрудер девушка?(http://jublads.nm.ru - состав / книга ...) мдя.... разочеровал
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
г-н GevarBary я много не буду говорить, а скажу что вы неправы, поэтому считаю, что вы с нами не закончили войну, вроде вы готовились воевать с целым альянсом, так что не надо тут теперь "становитесь нейтралом" , давайте и мы попробуем потренироваться на ВАС. Рейтинг тут не причем, и пока не закрыли этот топик, хочу сказать одно:
Лидеры всех альянсов, пока не закончаться выяснения отношений м/у альянсом JL и г-ном GevarBary не принимать его в свои альянсы.
Ну, что ж.... Раньше, я давал Вам срок неделю на обдумывание..., Вы не воспользовались.. Теперь я так же выдержу паузу - эти 5 дней....
Что же касается вышедших из альянса JL, , то напоминаю....
Я не атакую тех, кто ушел в другие альянсы или стал нейтралом..., что, разве есть среди них пострадавшие??? НЕТ, нету!!!
Всем моим доброжелателям и не доброжелателям : ИЗВЕНИТЕ, Вам придется подождать, до разрешения этого конфликта......
РЕБЯТА, давайте жить дружно!!! ув.JL_Heir - а чего ты из альянса все бегаешь туда - сюда, уж пора бы хозяйством своим заняться всерьез.... и вообще, ты меня уже давно запутал, кто у тебя в альянсе - ху из ху, ты как Фигаро и там и сям и в нем и в ней... А лидер твоего альянса меняется чаще , чем я в столовую хожу.... Очень надеюсь, что эта маленькая заметочка, тебя не обидела - это ведь правда
И конечно, я полностью с тобой согласен, Именно тебе JL-Heir решать быть войне или нет, ты ее начал, и ты её и заканчивай Только сначала в альянс войди
просьба не постить тут посторонним, во избежание нецензурных выражений... Оставьте этот топ нам.....5 дней, 5 ночей ....всем надо подумать и взвесить свои шансы Решай JL-Heir ...., не забудь дать окончательный ответ... (мне всеравно какой он будет) твое слово последнее...
Тебя останавливает что я специально вышел для тебя?
** - я снова там..
продолжим:)...
з.ы. то я для тебя подарки (Дань) собирал:) кстати нельзя его было смотреть до времени выплаты ну да ладна... то всего лишь половиночка...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Так я ж от дани отказался, в вашу пользу... Подумай !!! - время есть... Ведь твой альянс совсем может развалиться Как глава альянса, ты должен заботиться о своих детищах, а не вымещать злобу на каком-то нейтреле Уже созданы два топа о беспределе нейтралов - тебе это о чем-то говорит ???
Откуда берутся эти нейтралы ???
Я же, как нейтрал (которого создал JL_Heir - лично ты сам ) - предлагаю тебе мир(нейтралитет), не от страха перед тобой и возможными союзниками, а от самосознания моего беспредела, понимания того, что некоторые бросят играть из-за меня, и покинут эту прекрасную Сферу Судьбы - с горечью и обидой, раненой душой и болью в сердце, так и не вкусив радость великих побед и достойных паражений !!!
В этой войне - не будет победителей, тут будут только проигравшие !!!
Даже если тебе, улыбнется удача, и ты вынесешь мою армию, то какая цена будет этой победы ??? и сколько еще бед и разорений принесет тебе эта война ???
Эта война - тыгодна только мне, и я от неё отказываюсь !!! Подумай.....!!!
Мудрость Великого Лидера - заключается в принятии правильного решения, а не в развязывании бесполезной войны !!!
Всем свойственно ошибаться, но не всякий может признать свою ошибку !!!
Да, я признаю, я перегнул палку со своими атаками на твой альянс и сожелею об этом и не хочу, что бы это началось опять - только ты можешь меня заставить сделать это !!!
GevarBary с данного момента является полноправным членом альясна ВИП.
Его мараторий на полеты на соты вашего альянса остается в силе. Однако, если по прошествии (уже) 4 дней повторяться нападения в вашей стороны, то альянс ВИП оставляет за собой право на защиту своего мембера и на адекватный ответ агрессорам.
Если у вас есть какие-либо вопросы или претензии можете обсудить их с предствителем нашего Внешнего отдела -- BlackZanzibar.
dixi
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Novachok,
А может и будет интересное продолжение, во всяком случае на форуме.
Esomus писал(а):
Если у вас есть какие-либо вопросы или претензии можете обсудить их с предствителем нашего Внешнего отдела -- BlackZanzibar.
Главное, чтобы JL собрало полный список претензий, передало их Занзибару,
на его праведный суд ,ну а потом всё это желательно опубликовать .
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
знаете чего я вам скажу Esomus, вот как мы закончим воевать с GevarBary, так и принимайте его в альянс ВИП я не против, но до выяснения отношения может не стоит
2 JL GevarBary с данного момента является полноправным членом альясна ВИП. Его мараторий на полеты на соты вашего альянса остается в силе. Однако, если по прошествии (уже) 4 дней повторяться нападения в вашей стороны, то альянс ВИП оставляет за собой право на защиту своего мембера и на адекватный ответ агрессорам. Если у вас есть какие-либо вопросы или претензии можете обсудить их с предствителем нашего Внешнего отдела -- BlackZanzibar. dixi
Спасибо, вопросов нет. Теперь со спокойной душой можно оттянуться по полной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя