Считал соим долгом, предупредить будующих противников о моем переходе и пренадлежности к другому альянсу.
( Причина - надоела скушная мирная жизнь в мирном альянсе, захотелось повоевать.
Других причин нет.)
Что можно сказать о человеке, который готов воевать против собственного алянса? Даже альянсы, даже ВПБ придерживаются каких-то правил чести и верности, даже когда обсуждалось ограничение альянсов по численности, сторонники этой меры говорили "ну, конечно, на своих старых друзей никто не станет нападать,...".
Интересно, кто после этого станет доверять такому человеку, зная, что ему ничего не стоит предать и нанести удар в спину? Не знаю, считают ли коты целесобразным оставлять предавшего их на Орионе человека своим на другой сфере, я бы точно не стал. Предатель - это характеристика.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Если оглянуться - то за год игры, у меня оказалось очень много хороших знакомых и друзей в дружественных и не дружественных альянсах. Все дело в том, что надо просто уметь играть так, что после победы над ВИРТУАЛЬНЫМ противником у него остались только хорошие впечатления от игры с тобой. Ведь красивый проигранный (выигранный не имеет значения) бой оставляет хороший боевой опыт - самое ценное в этой игре.
А предательство по моему немного другое понятие.
Последний раз редактировалось SoliX Сб дек 18, 2004 21:52, всего редактировалось 3 раза.
SoliX ну вот смотри, я думаю, каждый из нас, играя в эту игру, общаясь и взаимодействуя с другими людьми, вместе делая одно дело и помогая друг другу, находит здесь друзей. Действительно хороших друзей, хоть и которых никогда не видел лично. И я бы просто не смог причинять боль, огорчать своих друзей, рушить им то к чему вместе стремились. А вот ты оказывается можешь, потому что не думаю что "коты" которых ты собираешься грабить и убивать, будут очень этому рады. Может это и не предательство, не знаю...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ребят, ну че вы сразу набросились. Ну не будет он нападать на друзей-котов, он будет нападать на тех кого он не знает. Ведь их много. И чего вы к котоам пристали, ведь у него и другие знакомые есть, и не будет о нна них нападать. Ведь НЕ знакомых у него КУЧА! Ну хочет он повеселиться, бессоных ночей не хватает, может его "божественный" покорил своей аурой, и он решил ему поклоняться...
Ведь это игра, и мы играем, кому как нравицца R_3 -
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Я как бы еще не на кого не напал, и не го-го не ограбил.
Может у мя вообще своя тактика - сидеть в обороне и проверять действия защитных артов?
Вот не успел вступить в альянс уже летят друзья. наверное с "тортиком"
так что пойду накрывать на стол.
R_3 в последнее время стал вообще неадекватно вести себя как-то (ИМХО) , особенно в отношении ТРН такое впечатление , что у него одно название альянса вызывает зубовный скрежет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей