не вопрос, найдем:) ты чаще посматривай топики про мультов в модераторской, сразу половина будет:)
п.с. ты сразу народу скажи: с возратом или нет
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Заглянул чисто из любопытства бо автор топа занимательный )
Увидел кто что написал...
Пробило знаетели... долго улыбаюсь уже )
Особенно по поводу возврата и лицам тут отписавшимся )))
Ну нет у нас мультов )
Хотя если идея интересная - поддержим всем Царством,наверно, бо мну Глобальные вопросы не решает, у нас коллегиальное творчество ))
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Хых, в соседнем топе писалось что мультов 10к на Орионе, а тут пишут что всего 5к аккаунтов Толи я вчера много пил, толи что-то с математикой, но мультов своих не отдаи, они мои
Так мужики и дамы, хватить флудить! Срочно сдавайте мультов, а то ведь назначат на должность мультов, кого попало...
to dada
А может проведете глабальное заселение на Орион? ХОЧУ ЕЩЕ ДВУХ СОСЕДЕЙ, возьму мод свое крылашко(обучение, воспитание и хавчиком обеспечу, а также место в Альянсе)!!! Можно человек 300-500 заселить кольца почи пустые, за малышей на бойтесь, их сразу по альянсам расхватают. Хотя можно провести опрос по новым мирам, мож ктото захочет перенести свою развитую соту на Орион, на Мелсе куча свободных мест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей