Уважаемые руководители альянса [EG]! Несколько дней назад я сообщил помощникам лидера fox68 и DarkDino о немотивированном нападении члена альянса [EG] fogy 2.23.5 на члена альянса [WOFF] Gosha_S 2.19.5. Все материалы по делу я предоставил fox68 посредством ICQ. Было обещание разобраться. С тех пор ни слуху, ни духу. Просим до 00:00 27.11.2003 сообщить либо мне, либо нашему МИД о порядке компенсации ущерба за данное нападение, в противном случае оставляем за собой право компенсировать ущерб нашему члену Gosha_S силовым путем, атакуя соту 2.23.5 игрока fogy.
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Почему затягиватся выплата компенсации нашему брату Gosha S? Лидеры EG, вы даже не сочли нужным принести свои извинения, так не поступают. Завтра ведь и мы можем придти к вам в ваш дом.
Пришедший с мечем от меча и погибнет, вспомните народную мудрость.
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
что-то в этом есть ..
(да, я к этому топику никакого отношения не имею , что компенсация выплачиваеться я тоже понял )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Закрываю топ, дабы Базилу не повадно было. если появятся новые обстоятельства дела - обращайтесь в Личные , открою.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей