У вас есть кто-нибудь более уравновешенный, нежели Dux?
Наш брат немного погорячился... Мы согласны за него расплатиться. Связываюсь с вашим Dux, он мне называет сумму, я говорю, что согласен... далее цирк... (вольное переложение аськиного диалога)
я:
- вопрос решен?
- мы согласны на эту сумму. потом будет еще.
- с чего это?
- что, не хотите платить?
- заплатим, но только один раз... если сейчас не можете сумму назвать, давай попозже поговорим.
- это все, что ты хочешь мне сказать?
- сдается мне, ты меня развести хочешь на деньги..
- пацан, что ли?
- институт благородных девиц не кончали...
- Пацан так пацан. Как-нибудь и по-босячьи поговорим.
А сейчас Вы разговариваете с Лордом и МИДом АГ и участником Собрания СОЮЗА.
Ваша позиция принята.
Если Вы сейчас не уполономочены принимать решение, то я напротив обладаю всеми полномочиями.
я так и не понял, какими он там полномочиями обладает, если даже не полномочен сумму компенсации назвать, но как-то мне его фраза не подуше приходимтся.... Он что, намекает, что мне место в дерьме, а он в шелку весь? Взрослый дядька Лорд...
Вообще-то, за такое обращение и по физионномии схлопотать можно... или он решил, что мы боимся войны с кланом, у него за спиной стоящим? Или это такая принятая практика у вашего МИДа - оскорблять людей?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Высказываю лично свое мнение , это не официальное мнение альянса.
1) Dux ОЧЕНЬ уравновешенный , и не вам это судить и обсуждать.
2)Выкладывать реальный /подделанный лог ICQ - ПОДЛО.
3)Здесь не цирк , проснитесь.Или вы из того цирка что уехал?
4)Вы осознано оскорбляете ЛОРДА АГ.
а после этих фраз Я ПЛАКАЛЬ :
Код:
-вольное переложение аськиного диалога -далее цирк -сдается мне, ты меня развести хочешь на деньги.. -мне место в дерьме
и еще возникает вопрос : может цирк уехал то не далеко , и господин
TylorD все таки посторается его догнать?
p.s. лично МОЕ мнение.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
не совсем понятно, где подлость...
я присутствовал при разговоре и могу прояснить - со стороны Тайлорда были попытки получить гарантию окончательности выплаты компенсации. такой гарантии не было предоставлено, мотивировалось это тем, что неизвестна точная сумма ущерба. это при том, что перед этим Dux назвал точную сумму! при попытке Тайлорда выяснить, будет ли это окончательная сумма и не последуют ли еще требования (не смотря на то, что все атаки были прекращены) ясного ответа получено не было. естественно, с нашей стороны было предложено отложить решение вопроса до момента точного выяснения ущерба и было дано предварительное согласие возместить потери....
не понятно почему, но Dux расценил это как нежелание возмещать ущерб... странная ситуация, когда человек не может спокойно разговаривать и обсуждать проблему....
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Dux писал(а):
1. Любая атака на НАШЕГО мембера это агрессия по отношению не только к АГ, но и к Guardians of the Core.
2. Все подлинные логи бесед и потерь у нас есть.
2. Если у вас есть желание пойти с нами на переговоры, то прошу вашего лидера ко мне в асю.
Ай-ай-ай... Гордый, знатный, важный торарищ лорд Дюкс.... типа, высказался и когда к нему попытались стукнуться, сразу в оффлайн свалил... Но учтите, нападение на нашего члена - война. Так что, если снова не желаете вопрос решить, а только отговариваться и хамить, то ничего не далейте... Война вам будет, раз хотите. Если же разум возьмет верх, то отведите войска... Мы пока не предпринимаем ответных шагов, но, если нападение состоится... Ну, не обессудьте, в общем...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Думаю он скоро появится... Надеюсь Вы разберетесь и компенсируете пострадавшему потери юнитов и ресурсов...
Хотел спросить только, Вы в последнее время много "случайных" нападений совершали на альянсы. Это является Вашей текущей политикой или у кого то сильно руки дрожжжжжат при выборе соты?
Моя армия готова выдвинутся в 21-15 .
конкретные предложения о возвращении ресурсов имеются ?
хоть сейчас могу выставить лоты по 1 энергии ...
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей