Мирные жители сот альянса Enclave очень обеспокоены судьбою людей из альянса OFP, которые оказались втянуты в войну. мы очень озабочены проблемой недоедания детей, тем что люди потеряли крышу над головой, мы не хотели бы допустить гуманитрной катастрофы на сотах альянса OFP. в связи с этим, мы приняли решение выделить немного ресурсов на строительство палаток временного проживания для беженцев, энергии на отопление больниц и конечно же еды. обращаю внимание, что мы не выделяем ресурсы на военные цели, а лишь для обеспечение всем необходимым мирных жителей. я попросил бы руководство альянса OFP связаться со мной для передачи гуманитарной помощи.
Вобще-то очень интересный вопрос. Куда ещё, кроме как на создание юнитов, можно потратить ресурсы в этой игре? При условии достаточно развитых сот, конеечно же.
Да это просто так, ИМХО
Может я в игре плохо разобрался. Пойду искать у себя на соте больницы и строить заводы по производству палаток для беженцев, вертикального взлёта...
SVAtlas писал(а):
Да это просто так, ИМХО Может я в игре плохо разобрался. Пойду искать у себя на соте больницы и строить заводы по производству палаток для беженцев, вертикального взлёта...
Да это просто так, ИМХО Может я в игре плохо разобрался. Пойду искать у себя на соте больницы и строить заводы по производству палаток для беженцев, вертикального взлёта...
Вобщем, ничего мы с тобой тут так и не поймем.. :-)
А может он про другую игру?
в аське общаться или так на заданные вопросы отвечать - на это времени нет, увы и ах. зато флудить на форуме на это время всегда найдется. добро...
BioLogIn писал(а):
Dux писал(а):
SVAtlas писал(а):
Вобщем, ничего мы с тобой тут так и не поймем..
А может он про другую игру?
в аське общаться или так на заданные вопросы отвечать - на это времени нет, увы и ах. зато флудить на форуме на это время всегда найдется. добро...
А ты откуда здесь вылез?
To All: Этого субъекта и ещё парочку мы исключаем из аьянса.
так же ещё хотел бы попросить альянсы, которые ведут военные действия против OFP, не воровать ресурсы из контейнеров с пометкой "гуманитарная помощь от Enclave", а в случае, если такое недоразумение случится, вернуть ресурсы обратно беженцам сот альянса OFP
так же ещё хотел бы попросить альянсы, которые ведут военные действия против OFP, не воровать ресурсы из контейнеров с пометкой "гуманитарная помощь от Enclave", а в случае, если такое недоразумение случится, вернуть ресурсы обратно беженцам сот альянса OFP
А вот с этого момента по подробней пожалуйста, ибо я ничего не понял совершенно.
ну что тут непонятного? вот пришла ваша армия на соту альянса OFP, высадились на главной площади и транспорты под прикрытием снайперов начали пришфартовываться к складам для заполнения отсеков и начинаете забирать ресурсы. но если вдруг вам на глаза попадуться мешки с зерном или контейнеры с кадериумом с пометкой, что эта гуманитарная помощь, то просим такие ресурсы не брать, а то ведь несчастные дети остануться без еды, а их родители замёрзнут холодными ночами без тёплых палаток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей