[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И как начнем ДРУЖНО тырить все а альянсового аука! Т.к. правила торговли на альянсе у всех разные, а у нейтралов вообще одно правильно... Вот весело будет А на следующий день, все ПиВо орионовское будет завалено Меморандумами, тысяч, вновь появившихся нейтралов, успевших забыть откуда они собственно... И наступит хаос...
Глядишь, подобная шокотерапия и оживит пациента, уже пол года в реанимации лежащего
Предлагаю Лиса лидером выбрать, пущай потом разгребает
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DarkGreen писал(а):
И как начнем ДРУЖНО тырить все а альянсового аука! Т.к. правила торговли на альянсе у всех разные, а у нейтралов вообще одно правильно... Вот весело будет А на следующий день, все ПиВо орионовское будет завалено Меморандумами, тысяч, вновь появившихся нейтралов, успевших забыть откуда они собственно... И наступит хаос... Глядишь, подобная шокотерапия и оживит пациента, уже пол года в реанимации лежащего
Предлагаю Лиса лидером выбрать, пущай потом разгребает
А спокойно можно на ето время отключить и торговлю и нападения..
Просто стать всем одним альянсом , и получим много ресов И ради интереса интересно просто пасматреть , что будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей