Сегодня меня атаковал ваш мембер. Решил я посмотреть, что это за альянс. Не нашел ни устава, ничего кроме интервью. Хочется узнать, является ли грабительская тактика по отношению к нейтралам определяющей в действиях альянса, или это была случайность. Также прошу вернуть награбленный ресурс. Прошу ответить имеющего полномочия лицо.
Блин, траблы с форумом, несколько часов не мог ответить.
Сорри, что сразу не сообщил его имя. Это был Paranid_EG, он унес 81047 продиума. Возврат потерь за войска не прошу, так как он тоже понес серьезные потери.
Что ж, Paranid послал на меня еще одну армию. Я посылал ему ПМ с просьбой вернуть награбленное, видимо он хочет хапнуть еще больше. Вряд ли ему это удастся. К сожалению, диалога не получается. Буду ждать ответа официальных лиц до вечера 27.
Тема называется "Альянсу SLD", потому пишу тут. Хотелось бы знать, когда ваш альянс перестанет тянуть кота за хвост и вернет награбленные Хэшем ресурсы нашему игроку ? В районе 25 ноября Хэш грабанул нашего мембера с 1.24.2. Запрос ему был отправлен, Сатана обещал компенсировать убытки (большие весьма). Но с тех пор ни слуху, ни духу. Ждем ответа 2 дня начиная с этого момента.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
To JonhBlack: У брата нашего какие-то проблемы с инетом... никак не можем выснить, из-за чего весь сыр-бор разгорелся... просьба, постучаться ко мне в аську... перетрем вопрос, найдем решение...
To Svarog: Сатана занимается... Сам же сказал "большие весьма"... нужно время собрать...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей