понЕмать, игрАком. Блин, прям как с мымриками, похоже тоже транслятор сломан. Как бы новое вторжение на Орион не началось, на сей раз со сферы Скорпиона. Нужно срочно Лиса звать
От блин, а? Да что ж за непруха с утра? Я как название топа увидел, так чуть до потолка не подпрыгнул - вот она - наша СМЕНА! А это всего лишь заблудившиеся в Сферах...
Lito писал(а):
От блин, а? Да что ж за непруха с утра? Я как название топа увидел, так чуть до потолка не подпрыгнул - вот она - наша СМЕНА! А это всего лишь заблудившиеся в Сферах...
хех..у меня лично мелькнула мысль что это альянс из одного чела предъявляет альянсу из еще одного человека...
типа, да как вы смели....погодите, погодите счас разберемся
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Все намного серъезнеее - это нашествие в Орион из других Сфер - а вы говорите - мимикри, мимикри - тут ребята посеръезнее будут. Всем стоять бояться и прятаться.
Tyrandil писал(а):
Lito писал(а):
Все намного серъезнеее - это нашествие в Орион из других Сфер - а вы говорите - мимикри, мимикри - тут ребята посеръезнее будут. Всем стоять бояться и прятаться.
Если так начнут делать дела
Цитата:
Как понемать нападение на члена нашего альянса вашим играком!? ____________________________________ МИД [DUEF] Malenjkui
, то точно всем баяцца надо
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
по окопам, братцы! сначала форумами промахнутся, потом армии с другой сферы летать будут, никакой спокойной старости
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
хочу в турне по другим мирам сферы. загранпаспорт имеется.
осталось с мидом перетереть
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей