...
Ну так вот-с, о чем это собственно я...
А! Я тут читаю топики, наши, орионовские, блин:)
Да и новости, сферные, периодически...
И вот сложилось у меня ощущение, которое можно разложить на несколько моментов..,
а именно:
Персонажи из админкорпуса уже вычислили все-все-все наши мульты (коих 10к штук, как кто-то недавно сказал

) - это раз.
Два - в головах сих же людей из админкорпуса (и не только их) давно зреет идея об открытии ворот между сферами. Тем более, что наши соседи с всяких там Персей, Андромед и прочих урюпинсков давно злобно на Орион поглядывают...
Между делом так - идея с вайпом не прокатила, Орион продолжает тухнуть. (Да-да, сто (200?) раз обсуждалось).
*тут было еще три-четыре-пять "разов", но я что-то запамятовал*
Так может пора начать подготовку к созданию единого альнса Ориона?
А то врубят шишки на ёлках, кильнут все наши мульты со всеми находящимися там армейками, и откроют всесферные врата... И придут к нам полчища иноземцев... Страшно?
Заодно тотализатор устроят... Кто у Орионцев больше чего занулит...

И дадут им еще пап, или мимикрей нарисованных подарят, благо традиция уже есть.
Мда, вот только одно рушит эту занятную схему, как быть с игроками, которые играют на нескольких сферах одновременно? Может, их - вне закона, а?
*уворачивается от града помидоров, камней и чего хуже*
PS: Очень надеюсь, что среди зарегистрированых и Незарегистрировнных участников форума и игры нет представителей славного города Урюпинск.
PPS: Особо импульсивным господам и дамам напоминаю, что к сему нужно относится с юмором!
PPPS: Прошу тему сразу не закрывать!