Сегодня ночью двумя игроками из альянса -=ВИП=- были совершены нападения на альянс -ПС-, мне известно как минимум о четырех нападениях. На сколько мне известно, альянс ВИП не нападает на другие альянсы без объявления войны и приведения причин этой самой войны. Хотелось бы добиться объяснения руководства альянса и наказания игроков с возмещением ресурсов, если те действовали без указания сверху.
_________________ --Глава дома Псолао--
[img]http://www.psich.by.ru/dwlogo.jpg[/img]
Хотелось бы добиться объяснения руководства альянса и наказания игроков с возмещением ресурсов
я думал мне плохо станет ... ну у тебя и запросы ... Или ты думаещ что раз у тебя альянс - то вы уже неприкасаемы ? (сорри за офф..)
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей