В этот радостный момент встречи Нового Года, Царство Торнадо обращается со словами любви, добра и дружбы ко всем, к друзьям-собратьям по оружию и к врагам Нашим доблестным.
Хочется пожелать Вам исполнения всех Ваших сокровенных желаний, успехов в жизни, крепкого здоровья и поменьше огорчений в Новом Году. Пусть Ваши семьи в этот наступающий Новый Год будут полны радости, смеха и веселья. Пусть Ваши дома весь год будут полны друзей и подруг, а столы Ваши пусть ломятся от обилия самых разных вкусностей.
Всех Вас поздравляем с Новым Годом.
Персональные новогодние пожелания и уверения в том, что мы о Них помним, любим, и ждем встречи, и на взлете сбивать не будем :
ЗАНОЗА
NVadim
R_3
EGOR
Metalheart
Esomus
BlackZanzibar
PIPIDRONIC-у отдельный привет
сори за оффтоп:
С наступающим!
Любви, Надежд, Возможностей по желанию и последнее, Мира нам всем!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
И вас тоже с Новым Годом
Желаю чтобы в наступабщем году пореже приходилось зря ставить динамику, всегда вовремя появляться в онлайне перед боем, ну и конечно наращивать добычу ресурсов
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Раз уж все свои собрались -- дайте уж и я чтоли отмечусь. Арты-ресы-крейсера -- это все ботва, господа! Главное, чтобы вокруг вас реально или виртуально всегда были друзья в которых вы уверены. На которых можно опереться и на которых можно положиться. Друзей вам всем! Их никогда не бывает много!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
У россиян уже новый год - помашь ты
но могете мне тут поверить - одесситы здесь в этом не отстают ) щаз проявляються хохляцкие корни и мы как хохлы ,местами, на шару празднуем чухой ноаый год )
С празником человеки )
я выпиваю щаз пару румок коняку и бокальчик шампусика за Ваще здоровье )
Цем )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
А пока я тута помашь бахал коняку за всех Вас и нас помашь - тут мне в голову влетела мысль
Человеки мои дорогые - так тож мона нам 3 НГ отпивать - Российский, Хохляцкий и через час после Хохляцкого мона попытаться выпить по вемени серверу - оно то еще тормозить будет
Как говорит Юлька - Коля - ты торта можешь не увидеть, нот имееш щанс его встретить...
В общем - с праздником всех
с радостью в сердце думаю о всех Вас с кем живу уже больше года...
Лублу свое Царствл
Лублу наших агрждан
Привет всем старающимпеся для нас - типа конгстректорам
Пошел пловожать НГ
НГШ по времени сервера
прогулска по воздущку дала себе место иметь
мохзг еще фунциклироуеть
С прахздником тебя милдый сервер
чтобы ты жил и работал потка есть место и время
С ПАРЗДНИКОВ ВСЕХ )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей