БЕ! Прошу немедленно прекратить агрессию иначе я расценю это как обьявление войны.
Другие альянсы: Прошу помощи, в нашем альянсе лишь 2 мембера, а в БЕ! 10 и они на нас нападают, врятли мы справимся вдвоём. Прошу помочь, первыми агрессию начали БЕ!
Последний раз редактировалось Trunks1988 Чт дек 04, 2003 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Trunks1988 писал(а):
БЕ! Прошу немедленно прекратить агрессию иначе я расценю это как обьявление войны.
Другие альянсы: Прошу помощи, в нашем альянсе лишь 2 мембера, а в БЕ! 10 и они на нас нападают, врятли мы справимся вдвоём. Прошу помочь, первыми агрессию начали БЕ!
Переходите к нам в альянс и мы вам поможем. Зачем нужен альянс из двух человек? Альянс нужен для совместной обороны своих мемберов, а не для того чтобы сказать: "У нас есть альянс", да он у вас есть, только что от него толку?
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
Альянс создается для обеспечения материальной поддержки и оказания военной помощи друг другу.
Зачем ВЫ создали альянс?
Если вы не можете за себя постоять, идите к тем, кто вам поможет, например, GoD
Даже у самого слабого и маленького Альянса должна быть гордость - их малое количество говорит не о слабости а о силе воли- их мало но они выживают ...
Респект ...
Проблема в том, что альянсы в 2 человека, которые не развиваются ( то есть не набирают членов), у которых толком ничего нет (типо устава), служат только прикрытием от тех кто сильнее + появляется возможность спамить на форуме в адрес тех, кто обидел сей Альянс.
Хотя я по-прежнему придерживаюсь того, что совсем маленьких обижать нельзя.
Цитата:
Проблема в том, что альянсы в 2 человека, которые не развиваются ( то есть не набирают членов), у которых толком ничего нет (типо устава), служат только прикрытием от тех кто сильнее + появляется возможность спамить на форуме в адрес тех, кто обидел сей Альянс.
Нас в альянсе 3-е. И мы не собираемся принимать слабачков.
Однако не думаю, что мы способны всего лиша на спам на форуме
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...