Текущее время: Чт авг 14, 2025 18:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Как будет справедливо отреагировать на "рекорд ТРН"
Опрос закончился Вс янв 30, 2005 20:49
Вернуть армию ТРН и оставить все как есть 100%  100%  [ 36 ]
Всего голосов: 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TRN - Рекорд?????
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 20:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Народ предлагаю поставить себя на место игроков ТРН и подумав сказать какие эмоции вы будете испытывать потеряв свои войска, которые альянс копил с полгода, на рисованных армиях?
Мне кажется не совсем верным что люди копили долгое время армию, а потом она погибла не нанеся НИКАКОГО (т.к. мимикрей нарисуют еще скока хошь) урона.
Аргументы типа - ТРН агрессивный альянс, и мы их не любим на мой взгляд не совсем корректны. В этой игре уважением должны пользоваться наиболее активные игроки, они создают интерес в игре, вкладывают свою энергию и время, за счет этого игра живет. И с этой точки зрения ТРН вполне уважаемы.
Второе - доводы типа не суй пальчик в розетку по моему тоже не совсем корректны, в жизни за розетку с оголенными проводами администратор фирмы при несчастном случае может запросто сесть в тюрьму.
Посему предлагаю восстановить справедливость и придать интерес игре:
ввести правило что за каждых 2-х убитых у врага мимикрей админы игры выдают 1-го мимикри дрона!!!! Во веселуха начнется!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 20:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Чушь.
ЗЫ Розетку сами расковыряли.
ЗЫЫ Да они нам союзники, но все равно.
ЗЫЫЫ Мимикри же даже не нападали.
ЗЫЫЫЫ Я сам рисованных не люблю.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 20:54 
народ а варианта нет вернуть армию и убрать мимов 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 20:58 
Властитель межкольцевого мира

Опять неправильно вопросы ставишь :lol: Во - первых там была не только их армия. Почему же урон они нанесли и потеряли практически все, им нравилось воевать притив мимикрий. А, да они потеряли армию из за того что мы их не любим ? А как расценивать их поступок ? Ааааа, а ни хотели принести на соту ресурсов, а я болван защиту поставил на соту человека который играет в ФГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Vit извини правильные или НЕправильные вопросы были при ЦК КПСС. И кстати задаю вопрос я вообще первый раз. И по поводу того кто поставил защиту на соту - так это фактически заслуга админов игры, или их промашка - это смотря с какой стороны посмотреть.
И можно хоть 1000 раз говорить что ТРН сами нарывались и все одно этот бой абсолютно не справедлив - просто потому что мимов в обычной игре быть не должно (счас же квестов нет), а потери такого количества войск одного из ведущих альянсов приводит к политическим изменениям во всей игре - как следствие вывод что админы вольно или не вольно вмешиваются в игру на политическом уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:19 

На коком основании возвращать ТРН армию? Тут даже не FG нападал, а они нападали на FG... Когда сборная РС понулилась из-за бага на аутпосте у мимикри, даже тогда возвращать не стали... А сейчас то уж всяко, все абсолютно в рамках игровых правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:20 

Я, кстати, еще давно полетел на мимиков их было мало, когда прилетел стало оч много, потерял практически все и ничего, пережил, отстроился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Лично меня начинает настораживать тема возврата потерянных армий. Что характерно, тема поднимается второй раз, и оба раза в качестве пострадавших - мемберы альянса ТРН.
Мымры - это такая же данность игры, как и даунтаймы. Это не баг, это фича. Если даже после багов армии не всегда возвращают, то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

R_3 писал(а):
На коком основании возвращать ТРН армию? Тут даже не FG нападал, а они нападали на FG... Когда сборная РС понулилась из-за бага на аутпосте у мимикри, даже тогда возвращать не стали... А сейчас то уж всяко, все абсолютно в рамках игровых правил.

Не сборная, а часть личной армии Анспика :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:32 

Gergen писал(а):
Не сборная, а часть личной армии Анспика :wink:

Ну ладно, скажем так, часть сборной :) Но все равно же не вернули :)

Последний раз редактировалось R_3 Вт янв 25, 2005 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 R_3: А разве я говорю что только ТРН надо армию вернуть? Вопрос относится и ко всем подобным вариантам. Ну если случай мелкий то у админов могут руки не доходить и это в принципе правильно - нас много а их мало :lol: но в таких как этот случаях можно и разобраться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:50 
Vit писал(а):
Я, кстати, еще давно полетел на мимиков их было мало, когда прилетел стало оч много, потерял практически все и ничего, пережил, отстроился.
слушай я ржал минут пять немог в ся прийти а как ты отстроился построил автобусы??? :totlach: я смотрю и ударку из 100к мимов се отстроил не скажешь на каких заводах и как быстро ты их отстроил :totlach: а то я тут сижу ищу всё понять немогу где же строится :)
PS:Вит а ты уточни какую армию ты на мимах потерял такуюже как ТРН или в 10 раз больше? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:58 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Альянс TRN сами объявили войну ФГ, их разве кто-то заставлял против них воевать? Объявляя им войну, они прекрасно понимали размер армии ВИТа, не могли же они думать что при рейте 40кк у него всего 2к мимидронов (по-моему никто так не думает). Тогда в чем могут быть претензии в альянсу ФГ?
Или вы предлагаете так, что кто хочет объявляет войну ФГ, грабит их, а так как у них КЮ, то они не имеют право нападать на своих обидчиков, а тем более ставит своим армии на защиту? Разве не бред?
Какая разница КЮ у них или не КЮ у них, им объявили войну, не могут же они просто сидеть и смотреть как на них летают и при этом молиться, чтобы кто-нить из врагов (самоубийца какой-нить) прилетел к ВИТу, потому что только у него большая армия, которой он не имеет права пользоваться.

Вывод из всего этого исходит только один по теме данного топа...

Заголовок сообщения: В принципе адрессуется и админам.
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Gergen лично тебе чем-то мемберы не угодили?
Да почти все мы (игроки альянса ТНР) это мемберы, и этим я лично горжусь, поскольку своим скромным вкладом, помогаю развиватся этой игре. И поэтому мне обидно, когда из-за амбиций некоторых игроков возникает такая ситуация. Мне очень не хочется тыкать пальцем и кричать, что правильно, и что нет. Но помнится в самом начале этой игры, несколько раз возникал вопрос! Будут ли продоваться арты и мега редкие вещи администрацией за реал. На что был ответ НЕТ, не будут. Как например не в безызвесном БК. Этим эта игра и понравилась, тем что все равные!!! И надеюсь не нужно особенно объяснять что НАРИСОВАННЫЕ мимики в эту теорию не ходят. Так вот тут возникает законный вопрос, который я адрессую АДМИНАМ: 1) Неужели вы отходите, от первооснов? 2) Значит всёже есть такая возможность, нахаляву (для друзей, или типа для будуших квестов), или за бабло продавать ресурсы и армии.
Это сразу делает перевес, и тогда какой смысл в этой игре??? если ЧЕСНО в неё играть будет нельзя! (поясню, это значит что игроки это всего лишь статисты, или пушечное мясо, призванные для того чтоб возвысить пару тройку особоприблежённых) После таких событий, я много раз подумаю продлевать ли мой премиум-аккаунд или нет. Отдельная благодарность Виту, за разъяснения, что к чему.
С уважением, Кречет.

ORION [TRN]
Почётный *ветеран строитель* и *ветеран археолог*, чем жутко горжусь. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 22:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

промахнулся веткой :oops:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00