Я примерно понимаю, что они играю раньше нас. Я примерно пониаю, что у них есть такое чудо, как армия в 6 звёзд. Но опыт то у нас есть. Дайте нам с ними повоевать! Сим сити скучен. Форум - место найти повод оторваться. Модель игры не позволяет доказать своё превосходство, только даёт шанс более слабым, (не по времени в игре) доказать, что они не слабы. Так дайте нам Немцев. Как говорил кто -то ....человечество перестанет воевать друг с другом когда появится "общий враг"....более сильный....
Как бы нас не запинали...
Хотя в принципе пофиг... Чем так сидеть и мариноваться, лучше с немцами повоевать.
Или - ну нафиг эту ДС... Так по-моему думает большинство моих знакомых, которые дошли хотя бы до рейтинга 200к...
Я примерно понимаю, что они играю раньше нас. Я примерно пониаю, что у них есть такое чудо, как армия в 6 звёзд. Но опыт то у нас есть. Дайте нам с ними повоевать! Сим сити скучен. Форум - место найти повод оторваться. Модель игры не позволяет доказать своё превосходство, только даёт шанс более слабым, (не по времени в игре) доказать, что они не слабы. Так дайте нам Немцев. Как говорил кто -то ....человечество перестанет воевать друг с другом когда появится "общий враг"....более сильный....
Джека в последнее время на флуд пробивает сильно....Если объединять миры, то надо объединять форумы, иначе, как общаться. Если объединять форумы, то получатся грабли с языками: они не знают русского, мы - немецкого, немалая доля не знает нормально английского. В общем тонна геморроя и ради чего?
Хочется кулаками на Псолеоне помахать - напади на ВИП, вот тебе и война...
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Значительная часть немцев хочет объединить наши миры. И только малая их толика однозначно против. Это по результатам "немецкого" опроса.
Но вот с какой целью они этого хотят - не знаю. Я в немецком ни бум-бум. Может найдётся кто грамотный - почитает их форум и просветит нас о настроениях потенциального соседа/противника?
да у них уже из 400-х комплексов в топ 25. прикиньте их степень развития?! да мы там все в ньюбах будем ходить с макс рейтингом от нас тыщ в сто не больше.
У нас наши читали (всеми не любимый Сатаненок живет в Австрии и грит по немецки, а флудит он так, чтобы язык незабыть),
вроде бы готовятся, редиски )))
Но на всевопросы может ответить только наш родной папочка - dada )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей