В соответствии с нашими договоренностями Семья Феникс воздерживалась от критичиских выпадов в сторону Альянса Хранители Ориона. Но я смотрю Хранителям вожжа под хвост попала, и контроль над речевым аппаратом утерян на прочь. Не взирая на темы топов они скачут по форуму дабы внести свои 20 грязных копеек.
Так вот ДОСТАЛО. Господа Хранители, в случае продолжения вашего, не сомненно веселого курса, Семья Феникс будет вынуждена принять меры, которые сочтет соттветствующими.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей