Я не люблю когда меня ставят перед выбором когда есть тока два варианта решения:
либо за лесовиков, либо за мимикряков.
Правда лесовики предложили просто не мешать им, а Р3 более грубо выразился "уйди на фиг и сопи в тряпочку".
Но я считаю что Орион прежде всего сфера созданая для трех рас - Псолао, Лиенсу, Воранер. В связи с чем предлагаю создать текст васальной присяги, которую должны принять представители чуждых Ориону рас.
Предлагаю собраться лидерам Конфедции и Антанты, Котам, представителям квестовых альянсов ОРИОН и ФЕНИКС и выработать текст васальной присяги.
Одна просьба - васальная присяга должна ограничивать контингент чуждых войск присутствующих на Орионе.
Иначе мы очень быстро окажемся под пятой сильных чужаков выбравших наш мир для очередной арены своих войн.
Я не желаю быть представителем расы слуг. А именно этого добивались Мимикри, и боюсь если будут сильны будут добиваться и лесовики. Защтим свободу Ориона!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Что-то очень знакомо это... Идею взял в мире Кассиопеи? :wink:
нет из средневековья.
Из эпохи первых рыцарей, которые сражались не во славу прекрасных дам, а во славу родины и веры... Мы естесно буим защищать своих васалов, помогать решать их разногласия...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Да ни... Осуществима.
Достаточно лидерам Конфедерации и Антанты договориться и усе буит в шоколаде...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Не, ну вы, граждане, даёте ... вы б ещё вассальную клятву потребовали у кофемолки (мимикри) и кучи камней во дворе (хантеры ака лесники)
Кстати у Хантеров ака лесники нет цели стать властелинами Ориона (я вчера с их главным пиво пил в башне артефактов)
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Не стоит требовать вассальной клятвы у тех, кто и так прислан служить вам, живым... Мы, Мимикри лишь исполняем свое предназначение-защитить вас, Орионцев от злобы и помочь найти ваш смысл существования... Ибо если Охотники победят-все вы погрузитесь в равнодушие, или станете такими-же как они...
Уважаемые господа, я перед вами крайне извиняюсь. Я естесно подразумевал ваши доблестные альянсы. Просто я вас считал союзниками Конфедерации и по привычке( с первой всесверки я не воевал) причислил вас тоже к конфедерации. Я жутко извиняюсь за свою ошибку
Прошу читать так: васальную присягу должны разработать представители альянсов входящих в Антанту, в Конфедерацию, союзных им альянсов, ЮНИОН, НАТО, ТРН, Коты, квестовые альянсы Феникс и ОРИОН.
Последний раз редактировалось baxus Пт фев 04, 2005 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит требовать вассальной клятвы у тех, кто и так прислан служить вам, живым... Мы, Мимикри лишь исполняем свое предназначение-защитить вас, Орионцев от злобы и помочь найти ваш смысл существования... Ибо если Охотники победят-все вы погрузитесь в равнодушие, или станете такими-же как они...
У меня вопрос по поводу слова Живым. А что мимикри и лесники мертвые или роботы какие-то? Можно уточнить?
Master_Cleric писал(а):
Не, это слова, а словам веры мало... Смысл говорите... Прикольно, вон Лесники с вашей помощью нашли смысл жизни, вас корчивать... Нам подобное намечается подкинуть?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
уважаемый Мастер.. А служить буите как в притче??? То бишь сперва послужите немного а потом, когда станете господствующей расой, завалите нас, сославшись на то что у нас нет смысла жизни??????
Бахус, я в срочном порядке желаю видеть тебя. Ты странно изменил свои взгляды, я уже сомневаюсь ты ли это пишешь, так срочно позвони и пересечемся в "граблях", я просто должен увидеть тебя и пощупать ты ли это, или кто.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей