Зашел солидный человек на соту соседа Келижа - на чужую соту зашел, посмотрел ба..а там армия стоит его.
Ну и занулили - заспамили.
С правилами не дружим - любой ценой лезем к победе. Праздничек вот испортил Вам.
По заявлениям владельца соты и основных героев могу опубликовать логи заходов, если кого бесчестно оклеветал.
А смысл тогда всем нам с ним воевать?
причину для восстановления армии можно всегда найти
если я правильно понял, все его потери ему восстановят
а восстановят ли потери Антанте?
давайте тогда будем восстанавливать ВСЕ потери, которые понесли ВСЕ остальные орионовцы в результате заходов на соту чужих.
Кто-нибудь восстановит потери альянсам, с которыми TRN воюет? или Вы считаете что они ангелы?
Ах вот где собака порылась (Тяфыча не трогать), я то уже подумал, что все по честному было!
Ай, яй, яй, не хорошо! На дурняк, как говорится поймали, как выясняется.
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
SoulHunters спамили в нарушение всех правил и занулили. скрины были, решение ДВ было, СК чего-то постановило. Но восстанавливать ничего не стали. Положили с прибором на них.
врядли чего восстановят...
Оппа... Ну вот, а мне говорили в соседнем топике что не было вагонов дерьма... Да ребят... Тут не вагоны... Тут прям озеро целое... Это ж нада... Поймали называется... Интересна, как себя теперь чуствует тот товарищ из ЕГ на соте которого стояла армия Кела?
"А я спрошу - за что не любят Америку?" (с) непомнюкто...
По возвратам - сенаторы в курсе моей позиции... Хотя тут тоже чешутся руки откатить обратна...
у всего есть предел, и мы все ближе и ближе подходим к тому моменту, когда добрая половина хороших и опытных бойцов забьет как минимум на Орион, а может и на всю Сферу, и останутся тут на Орионе "избранные", которые будут грабить ньюбов и радоваться тому, какие они крутые и бессмертные
Любой заход запрещен по правилам. Так как мы не зверствуем по отношении к рядовым игрокам за разовые заходы, то мы не бум зверствовать сейчас. Если иное не решит ДВ.
Мне просто хотелось морально поддержать Келижа - его армию занулили криво.
И хотелось заодно отмыться от подозрений что среди админов есть крысы.
Кто зашел в курсе и мне даже неудобно ему это огорчение создавать - я его по прежнему уважаю и просто предлагаю всем задуматься куда мы нахрен катимся и ... цензировано ... мы этот проект ваще делали...
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пт фев 11, 2005 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Лито
Хм, помоему вы со своими озерами немного не ту сторону обвиняете.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Пт фев 11, 2005 19:42, всего редактировалось 1 раз.
у всего есть предел, и мы все ближе и ближе подходим к тому моменту, когда добрая половина хороших и опытных бойцов забьет как минимум на Орион, а может и на всю Сферу, и останутся тут на Орионе "избранные", которые будут грабить ньюбов и радоваться тому, какие они крутые и бессмертные
Да сколько можно говорить о смерти Ориона? Где ОНА, не вижу?
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей