ВНИМАНИЕ! Разве [PC-N] мирный альянс? Тогда,почему они на всех наподают?
На меня и на моего помошника было совершено нападение! У альянса [PC-N] это уже не в первый раз! Мне кажется с ними надо решить раз и навсегда!
где написано, что PC-N является мирным альянсом? в уставе альянса ясно происано, что, в случае, если инциатором конфликта является член альянса PC-N, то с него снимается защита в этом конктретном конфликте и теряется право на возмещение украденных у него ресурсов.
SilvestR, ты бы просто сказал: "Меня(главу альянса Worms) атаковал член Альянса PC-N без всяких предупреждений о войне. Хотелось бы услышать объяснения." А "Пора покончить с ними раз и на всегда" - репутации тебе не прибавят.
ВНИМАНИЕ! Разве [PC-N] мирный альянс? Тогда,почему они на всех наподают? На меня и на моего помошника было совершено нападение! У альянса [PC-N] это уже не в первый раз! Мне кажется с ними надо решить раз и навсегда!
Так в чём проблемма? На вас напал член крупного альянса? Потрудитесь прочитать устав этого альянса. Всё чётко и ясно написано.... Сначала надо было пообщаться с человеком напавшим на вас, и в случае, если бы вы не смогли решить проблеммы мирным путём идти войной на него или просить о помощи, а не бежать в форум жаловаться и хныкать.
SilvestR, ты бы просто сказал: "Меня(главу альянса Worms) атаковал член Альянса PC-N без всяких предупреждений о войне. Хотелось бы услышать объяснения." А "Пора покончить с ними раз и на всегда" - репутации тебе не прибавят.
shroom писал(а):
Так в чём проблемма? На вас напал член крупного альянса? Потрудитесь прочитать устав этого альянса. Всё чётко и ясно написано.... Сначала надо было пообщаться с человеком напавшим на вас, и в случае, если бы вы не смогли решить проблеммы мирным путём идти войной на него или просить о помощи, а не бежать в форум жаловаться и хныкать.
Да... судя по всему, там написано следующее:
"Альянс PC создал "крышу" для подрастающих террористов. Пока вы молоды и слабы, вступайте в альянс PC-N, и никто не будет вас прессовать, только отстегивайте немного бабок. Ну а как только почувствуете силу, спокойно можете нападать на любого игрока, но лишитесь при этом протекции. Террористы-школьники, вступайте в альянс PC-N!"
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Это даже не смешно. Это два нейтрала, которые решили, что они самые хитроумные, а несколько буковок их защитят. Я даже не понимаю, кому вообще надо было на вас нападать; при таком рейтинге ясно, что взять нечего. Скорее всего, кто-то из наших нейтралов просто решил в первый раз узнать, как здесь посылать армии и что вообще к чему.
Не хотите нападений - публикуйте официальные документы, активно развивайте дипломатию, набирайте новых членов... Все просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей