Альянс Новая Ресрпублика приносит свои извинения малым альянсам за действия своего члена (Nephrite-а) по отношению к ним. Мы не смогли сразу выставить эту тему, т.к. были не в курсе всего, что происходит и не сразу разобрались в ситуации.
Большинством голосов было решено, что вина имеет место и Республика готова выплатить компенсации пострадавшему альянсу, т.к. все действия были совершены без ведома Сената Республики, т.е. на военные действия разрешения выдано не было. Мы заверяем, что поотношение к виновному будут применены санкции в том числе лишение его права голоса.
С уважением, граждане Новой Республики.
_________________ Альянс [NR]
Должность: Генеральный Прокурор
Партия Я с т р е б а
На меня идет ваша армия. Отзывайте войска, и тогда мы решим этот вопрос по другому.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Nephrite писал(а):
Ты че гонишь, я тебя не атачил, с дурела совсем - это провокация, я требую справедливого суда!!!
Я считаю, что употреблять такие слова, как "гонишь", "атачил" и "сдурела" не корректно к любому человеку, тем более к девушке. Прошу Вас, извинитесь перед ней.
По личным причинам я не могу вылететь к Вам сегодня, но если до 8 часов утра понедельника, я не увижу в этом топике извинений, я буду вынужден предложить ей свои услуги, как наемника за 1 (один) кадериум и с ее согласия нападу на Вас.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Я считаю, что употреблять такие слова, как "гонишь", "атачил" и "сдурела" не корректно к любому человеку, тем более к девушке. Прошу Вас, извинитесь перед ней.
По личным причинам я не могу вылететь к Вам сегодня, но если до 8 часов утра понедельника, я не увижу в этом топике извинений, я буду вынужден предложить ей свои услуги, как наемника за 1 (один) кадериум и с ее согласия нападу на Вас.
А что ты счситаешь корректным к тому, что меня жестоко подствляют а!
Пусть она сама извениться за провакационные действия а потом уж и я извинюсь!
_________________ Лидер альяса New Republic [NR].
Консул Новой Республики.
Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
Nephrite писал(а):
А что ты счситаешь корректным к тому, что меня жестоко подствляют а! Пусть она сама извениться за провакационные действия а потом уж и я извинюсь!
Не путай элементарные правила вежливости к которым я прошу тебя прислушаться с отношениями в игре, это разные вещи. Даже если девушка вводит нас в заблуждение (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь), это не повод переходить на такой тон в ОБЩЕМ форуме! Я жду до понедельника, но мне кажется, остальные будут не так терпеливы, и я не удивлюсь, что к Вам сегодня будет много гостей.
Как вы мне надоели!
Ладно если вам так надо, то прошу глубочайше извинить меня достопосчтимую Афалину за недостойное поведение по отношению к ней вот !
P.S. Че ребятки я смотрю вы в реале не удовлетворены раз поводом оторваться на ком-нибудь для вас служат девчачьи капризы да.
Консул Новой Республики.
Там посадим коноплю,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
Nephrite писал(а):
Как вы мне надоели! Ладно если вам так надо, то прошу глубочайше извинить меня достопосчтимую Афалину за недостойное поведение по отношению к ней вот !
P.S. Че ребятки я смотрю вы в реале не удовлетворены раз поводом оторваться на ком-нибудь для вас служат девчачьи капризы да.
Мною принято.
А насчет повода, в плане совета на будущее, по осторожнее в высказываниях, а то следующая ошибка для Вас наверное будет фатальной.
p.s. Я не читал Устав NR, но наверное Ваше поведение не вписывается в их Видение Игры. Но это, естественно, дело сената Альянса.
а насчет женского пола, их мало и их надо беречь!
Мне например пофиг на девчачьи капризы Но почитав ваши ответы ув. Nephrite, у меня появилось огромное желание наведаться к вам в гости .. что я скорее всего и осуществлю
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
Мне например пофиг на девчачьи капризы Но почитав ваши ответы ув. Nephrite, у меня появилось огромное желание наведаться к вам в гости .. что я скорее всего и осуществлю
Ой, да пожалуйста, я чайник вскипячу: Вам чай, кофе ?; печенье кушаете, а может тортик - для Вас что угодно.
P.S. Ребяты, не стоит так серьезно относиться к игре, чтоб использовать ее в качестве инструмента для выяснения отношений, а то прямо смешно становится - просто комедия ))))!
Консул Новой Республики.
Там посадим коноплю,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
P.S. Ребяты, не стоит так серьезно относиться к игре, чтоб использовать ее в качестве инструмента для выяснения отношений, а то прямо смешно становится - просто комедия ))))!
А как к этой игре относиться? А вот комедию как раз ты устраиваешь Кстати на заметку. Вы заметили как изменился тон Нефрита? Сперва он был агрессивен, теперь же... вот ссылочка http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 36&start=0 А вот выдержки
Цитата:
А на счет того что немного помочил, дак это совсем не война
Дык и мы не воюей - так себе, мочим помаленьку
Цитата:
ресурсов притырил по минимому, там за 3 часа все востановить можно.
Ну так и у тебя маленько чайку выпьют - дня за три востановишь
Цитата:
Я ваще не понял че тут орать начали, когда я даже не сказал что будум мудохать их беспрестанно.
А вы то что разорались - вас то тоже не будут это... ну ка вы там сказали... беспрестанно..
Цитата:
а это не этично, а если человек не знает этикета, то это уже не человек и чтоб не ставить людей в неловкое положение, я решил действоать ломовым способом, т.к. нашим людям зачастую не знакомы правила приличия вот
Вот на этом месте я просто умираю со смеху... Это говрит человек, который как раз не знает правил приличий - только правила силы.
Цитата:
прикинули бы сначало че каво, а потом вопили, если б я тут бучу поднимал каждый раз, то форум превратился в сплошную разборку...
Клевый пацан, а? Че каво, конфетки "тузик" по рублю, и почему в хлебе дырочки... На форуме бы не было разборок - вас бы сразу "сьели" и прикрыли..
Цитата:
Главное весь прикол в том, что стоило чуть кого - то побить сразу дрыщь подняли, ладно ладно, пусть только мнея кто-нить атакует, я тут такой крик подниму, что забудете обо всем на свете.
Гы До него еще войска не дошли, а он уже крик поднял Ну и на последок
Цитата:
Предатели ...
Если вы так относитесь к своему альянсу, то почему вы еще до сих пор в альянсе? Видимо, хоть какая то но крыша... А без "крыши", за твои хамские высказывания уже по отношению ко всем игрокам
Цитата:
Как вы мне надоели! Че ребятки я смотрю вы в реале не удовлетворены
тебя просто напросто выживут из этой игры.
Лично, я уже, жалею что отзвал войска с твоей соты - вернутся с задания, отправлю к тебе для перевоспитания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей