Текущее время: Чт авг 28, 2025 22:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Alexmen представителям Антанты!
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 5:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Приветствую вас! Вот решил создать этот топик. Думаю этот шаг будет верным. А дело касается вот чего... Оказывается появились жалобы в мой адрес... и все связано с подписанием мирного договора между Конфедерацией и Антантой. В чем же дело спросят некоторые из вас... А вот в чем...
1. Говорят, что Я по очереди, подолгу сидижу то в Конф., то в FDD
а FDD с Антантой воюет.
2. и это вместе является поддержкой противников АНтанты, что нарушает пакт.
3. якобы Конф. дает армии другим альянсам чтобы они с антантой воевали.
Отмечу.. слова цитированы..

расставлю все точки...

ну во-первых альянс воевал (не официально) на стороне Конф., воевали можно сказать в ковычках.. это в основном разведка. А спровоцировали на это опять же ваши бойцы, которые безнаказанно позволяли себе грабить соты и колонии альянса FDD. Даже топик такой был на форуме, где некоторые личности призывали грабить этот альянс. Да, я бываю и в том и другом альянсе, но это еще ничего не значит. Я уверен, вы практически все это делаете. Может у меня комерческие интересы, продажа артов, войск, прослойки....

во-вторых, после окончания войны, бойцы Антанты как с цепи сорвались, по нескольку нападений в сутки. Я понимаю продых появился, и им нужно зализывать раны. Ну так зализывайте другими способами, а не грабежами.. Кстати некоторые целенаправлено летали с целью уничтожения войск на сотах, не важно в каком количестве они там...
Могу назвать некоторых, к примеру: Vox_Dei, damiradze, supermegapuper, Hilander, Tolerans, Kotique_EG, Opk, Fishhook, SphereConstructor, Ewgeny.. и это только те, кого я помню на память, а список можно продолжать и продолжать... У некоторых игроков рейты такие, что у всех игроков альянса FDD в сумме меньше... И никто не жаловался! Правда и ответить не могли! Поэтому доставалось третьим лицам, за что искренне прошу прощения!

в третьих, игроки альянса FDD мои друзья, в свое время они мне очень помогли и я в долгу у них. Поэтому помогать им, я считаю за честь.... Что в этом плохого?
Я не прикрываюсь альянсом Конф., я вышел и веду открытую войну. Могу заверить, что войска которые есть у меня это мои личные и игроков альянса FDD... Ни одного юнита мне не дано игроками Конф.

Для решения конфликта всего лишь нужно выполнить очень маленькое условие:

Вы...

- прекращаете грабить альянс FDD и другие мелкие альянсы...

В свою очередь, Я:

- Обещаю не трогать никого из представителей Антанты...

За выполнение своего пункта я ОТВЕЧАЮ, и словом и делом...

А вы?

Все ресурсы пойдут на возмещение морального ущерба нанесенного игрокам альянса FDD.

Я закончил!

С уважением, Alexmen.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 11:42 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

"Война" альянсов РС и FDD началась еще задолго до Всесферной с нападений вашими игроками на наши колонии на Мелсионе, так штаааа не надо про "спровоцировали на это опять же ваши бойцы" :)) Я помню как о ваших нападениях писали на форуме те кто бросил играть задолго до всесферной :)

+ замечу что "Отмечу.. слова цитированы.." не соответсвует истине :) Особенно 3-й пункт, КОНФ один из немногоих альянсов на Орионе, в честность которого я верю :) Верю, но все таки не понятно такое поведение, когда человек с которым мы воюем сидит подолгу в КОНФ, ведь преимущества можно получать не только армией. Как никак, договаривались же не поддерживать тех кто воюет против кого-то из нас :) Впрочем, официальную позицию Антанты по этому поводу пусть лучше изложит МИД :)

Цитата:
Могу назвать некоторых, к примеру: Vox_Dei, damiradze, supermegapuper, Hilander, Tolerans, Kotique_EG, Opk, Fishhook, SphereConstructor, Ewgeny.. и это только те, кого я помню на память, а список можно продолжать и продолжать...

Ну так а кто виноват то? Хотя наверное можно и помириться, но это уже к Гергену стучись в аську лучше ;)

А впрочем, я не МИД Антанты и не МИД РС, так что считайте мои слова частным мнением :) Просто не мог не указать на неточности ;)

Кстати, МИД Антанты Герген, поэтому при желании урегулировать конфликт самый быстрый способ это сделать - обратиться к нему в аську :) А то на форуме игра на публику получается, что мешает конструктивному диалогу :) ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 12:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вы... прекращаете грабить... другие мелкие альянсы...

Чего еще потребуем? Не есть мясо, ибо это трупы братьев наших меньших? :wink:

Заголовок сообщения: Re: Alexmen представителям Антанты!
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 13:40 
Победитель Турнира на Орионе

Alexmen писал(а):
С уважением, Alexmen.
Да ладно тебе, признай! Конфа - ваша строй площадка :lol:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 15:59 
Переживший турнир на Орионе

MrDeath писал(а):
Alexmen писал(а):
С уважением, Alexmen.
Да ладно тебе, признай! Конфа - ваша строй площадка :lol:

Конфа вообще ничего, кроме юнитов, добывать не умеет (ушел строить войска для Алексмен-а :twisted: )

P.S. Все вышескзанное является следствием похмельного синдрома от вчерашнего праздника. Любые совпадения с "реальными" игроками и Альянсами - случайны :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 20:58 

Упс, так мы еще и виноваты???
Лично я трижды подвергся ничем не спровоцированным нападениям со стороны одного из ваших игроков, прежде чем начал отвечать... Правда, "нападенями" это можно было назвать весьма условно, учитывая разницу в рейтинге, но это уже проблема нападавшего :)
Два раза я писал ему в ПМ с просьбой прекратить нападать, так как не хотел бить маленьких. В конце концов мне надоело терять прослойку и я сровнял ему армию, но согласитесь, по меркам Ориона я терпел очень долго:) После этого на меня больше не нападали, а затем я прочитал на нашем альянсном форуме о нападениях FDD на наших ньюбов. Поле этого вы оказались в списке целей.
А теперь лично Alexmen'y. Договорится ли FDD о мире с Антантой и ВИП в частности или нет, это дело МИДов. Но лично Вы пожалуйста опредилитесь, состоите Вы в Конфе или FDD, т.к. с Конф у нас мир и не хотелось бы создавать неоднозначных ситуаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 23:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

a почему мой ник с маленькой буквы ?
И воопсче, ну граблю я вас раз в месяц, ну и буду грабить. Я про [FDD].
Alexman далековато, хотя и думаю его тоже можно грабить, если он в СONF вдруг окажется, ну тогда МиД выйдет на связь и сажет народу, что Alexman определился с альянсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 0:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Официальный комментарий альянса CONF.

Alexmen в настоящее время не является членом CONF и ведет данную войну от своего имени. Уважая заключенные договора, мы не оказываем и не будем оказывать ему поддержки. Во избежание возможных подозрений, я договорился с ним, что до разрешения данного конфликта он воздержится от посещений альянсов Конфедерации.

В то же время отмечу, что Alexmen - один из старейших игроков DLaw и Conf. Мы не вправе запрещать нашим игрокам выбирать свои пути в Сфере, но мы сохраняем хорошие отношения. Буду рад снова увидеть его в наших рядах после разрешения конфликта. По желанию сторон готов оказать дипломатические посреднические услуги в решении проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 2:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

R_3 я уважаю тебя как игрока и человека, но помоему ты хватил про войну FDD и РС... На кого мы нападали на Мельсе то? Единственное противостояние с РС, это противостояние с Damiradze (приношу извинения за то, что написал в первый раз с маленькой буквы)... А слова действительно цитированы... просто я не стал скидывать все сообщение...

Цитата:
Верю, но все таки не понятно такое поведение, когда человек с которым мы воюем сидит подолгу в КОНФ, ведь преимущества можно получать не только армией.
- вот тут у меня возражения... уж если вы следите за мной, то могли заметить, что я перемещался из альянса в альянс только во время войны.. После подписания мирного договора, я вышел из Конф. и больше не заходил.. Подставлять Конф. я не хочу..

Gergen - точно! :) Ведь скоро пост батенька, если я не ошибаюсь! Какое может быть мясо?..

MrDeath - у меня самого заводы простаивают...:)

Ewgeny - ну от Вас такого я не ожидал! Говорили бы уже все как есть, а то такое чувство, что Вы оправдываетесь. Реальным нападение было только один раз! На что Вы СРАЗУ и достойно ответили, действительно уничтожив все. Больше нападений не было... И не надо врать, что Вам надоело терять прослойку....

Ребят на сколько я понимаю.. Вы сами ищите повод повоевать....

Трудно чтоль дать слово не нападать и сдержать его... К чему эти переговоры, договоры... Мы перестали верить, доверять друг другу... Для нас важны бумаги, документы...
Эх... Не знаю, что еще сказать...

Скажу только одно, пока будут нападения, мы будем вынуждены защищаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 11:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Время для урегулирования конфликта с нашим альянсом у Вас было.
Желающие могут ознкомиться:
http://portal.destinysphere.ru/forum/vi ... t=#1027172
Сами ведь напросились, что называется ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 12:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А что война кончилась?
Неправда, на Орионе она никогда не кончится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 13:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Злобно ухмыляецца пробегая глазами вышенашкрябанную ахинею

2Alexmen:

"Клем: Мы пришли притаться вашей отсталостью.
Джоди: Говоря словами Бессмертного Брада, жиреть на этих маврах.
Националист: Свинья! Мразь! Собачий сын! Ты что, не видишь - мои люди голодны!
Клем: Такими я их видеть и хочу!"
У. Берроуз "Голый завтрак".

Цитата:
Кстати некоторые целенаправлено летали с целью уничтожения войск на сотах, не важно в каком количестве они там...
Могу назвать некоторых, к примеру: Vox_Dei

Ай-ай-ай. Какой я нехороший. :D

Цитата:
Трудно чтоль дать слово не нападать и сдержать его... К чему эти переговоры, договоры... Мы перестали верить, доверять друг другу... Для нас важны бумаги, документы...
Эх... Не знаю, что еще сказать...

Вау! Сколько патетики, примитвных эмоций да глупых воззваний. Да вам, батенька, явно надо дамские романы писать, а не зарывать такой графоманский талант в землю!
:lol: :lol:
А вообще:
"Учитель сказал:
-У мужа благородного в душе спокойно и свободно, а маленький человек всё пребывает в бесконечных скорбях."
Конфуций "Луньюй" VII:37

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 16:01 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Alexmen писал(а):
Кстати некоторые целенаправлено летали с целью уничтожения войск на сотах, не важно в каком количестве они там...

Ай ай ай... про меня забыл....
Ах да... давно я не летал.....
:wink:

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 4:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Alexmen писал(а):
.............................................
расставлю все точки...

В свою очередь, Я:

- Обещаю не трогать никого из представителей Антанты...

За выполнение своего пункта я ОТВЕЧАЮ, и словом и делом...

....................

Просто копай "себе" могилу, если до сих пор не выкопал или беги к КОНФ, что ты частенько делаешь и не оглядывайся.....

з.ы. надеюсь никто не согласится заключить мир с FDD.

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 5:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SirArthur писал(а):

Просто копай "себе" могилу, если до сих пор не выкопал или беги к КОНФ, что ты частенько делаешь и не оглядывайся.....

з.ы. надеюсь никто не согласится заключить мир с FDD.

Никуда я бежать не собираюсь!!!!!!!!!

А если у большинства из вас не хватает смелости сунуться ко мне со своей армией, то это о чем то говорит!

На что вас хватило дык это на спам! Вот и все!

Vox_Dei - весьма остроумно!....... Жаль что часть твоей армии все таки ушла...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00