Я конечно все понимаю, мимикрей ищите по данным "УМЕЛЬЦЕВ", НО не вагонами же их убивать… или туда с ресами и трупы мимей укладывают?!
Могу предположить, что моя сота привлекла внимание Хантеров из-за множества обломков мимикрей… Еще во вторую мимикрийскую у мну на соте их несколько десятков тысяч полегло, обломки не перерабатывал т.к. кадериумных кузнец не держу. Оставил обломки в качестве стратегического запаса, на всякий пожарный.
Могу предположить, что "УМЕЛЬЦЫ" из альянса Хранители Ориона, специально не правильно настроили аппаратуру и она не только регистрирует живых, но и мертвых мимей на сотах неугодных им Альянсов. А еще видимо аппаратура не регистрирует мимикрей на сотах мемберов альянса Хранителей Ориона, которые ими активно торгуют.
Прошу Хантеров, воздержаться от посещения моей соты в дальнейшем.
Также прошу компенсировать нанесенный ущерб +20% от вывезенных ресурсов (лог прилагается).
На соте Shambala началось сражение!
Захватчик 000_7 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик 000_7 грабит соту Shambala.
Захватчик разграбил 96 продиум.
Захватчик разграбил 73 кадериум.
-------------------
Сейчас армия hunters0122 игрока 000_7 летит на члена моей семьи Sablewin. Мимикри юнитов у него нет, я так понимаю, что Хантеры объявили ФЕНИКСУ войну? Ну, где там ваши представители, рупоры и прочие?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
000_7 писал(а):
Атака на Саблевин это всего лишь поиск мимикри которые были спрятаны Пандой, в армии грузовых юнитов нет.
Значит про антены и прочуюю фигню опять ложь... Ну ну, не с того жизнь начинаете. И очень хотелось бы услышать ответ на мой вопрос из соседнего топа:
Вы всерьезь собираетесь боротся с мимикри путем уничтожения их механических игрушек? Это же все равно, что уничтожать дерево срезая верхние ветви а не выкорчевывая под корень.
Так и как на счет компенсации украденное у Панды + 20%?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
На соте Darckness началось сражение!
Захватчик 000_7 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик 000_7 грабит соту Darckness.
Захватчик разграбил 4 продиум.
-------------------
На соте Igorok началось сражение!
Захватчик 000_7 грабит соту Igorok.
Захватчик разграбил 7 продиум.
Захватчик разграбил 51278 кадериум.
-------------------
На соте Ariada началось сражение!
Захватчик 000_7 грабит соту Ariada.
Захватчик разграбил 6 продиум.
Захватчик разграбил 51282 кадериум.
-------------------
Прилетели, отняли последнее... Нда, ну и гостей к нам приносит...
Кстати 000_7 ты себя не Бондом случаем чуствуешь? А то могут выкурить как однименные сигареты и выпить как одноименный чай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей