Альянсы, подписавшие данный пакт уважают право на самоопределение любого игрока СФЕРЫ. Но, имея четкую политическую и экономическую позицию по вопросам связанным с игроками, осознано принявшими на себя статус «народных мстителей» или «защитников угнетенных» информируют все игровое сообщество СФЕРЫ:
Альянсы, поддержавшие данный пакт объединят свои усилия в борьбе со всеми проявлениями (военными, экономическими и информационными) агрессии в адрес участников пакта со стороны вышеперечисленных лиц и альянсов, если таковые появятся.
К «народным мстителям» и «защитникам угнетенных» мы относим игроков и альянсы, которые:
- ведут военные действия против наших альянсов или отдельных членов из мести за то, что их обижали в «детском» возрасте;
- ведут военные действия против наших альянсов или отдельных членов в поддержку тех, кого обижали в «детском» возрасте;
- ведут венные действия против наших альянсов или отдельных членов за светлую идею неприкосновенности «нейтралов»;
- экономически помогают перечисленным выше группам;
- информационно помогают перечисленным выше группам, т.е. нагнетают нездоровую истерию по вопросам этики Игры;
т.е. всех тех, кто, прикрываясь чуждой данной игре идеологией (не исключено также, что людям так просто интересно играть) мешает нашим альянсам спокойно жить и развиваться.
Мы приглашаем все альянсы, которые придерживаются схожей идеологии, присоединиться к нам.
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
Последний раз редактировалось kupidon Пн дек 08, 2003 22:01, всего редактировалось 2 раза.
Альянс "Psi Corp" поддерживает данный пакт.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
т.е. всех тех, кто, прикрываясь чуждой данной игре идеологией (не исключено также, что людям так просто интересно играть) мешает нашим альянсам спокойно жить и развиваться.
Налицо явное противоречие - "...мешает нашим альянсам спокойно жить и развиваться." + "..чуждой данной игре идеологией..." Чем же руководствовались те, против кого направлена сейчас так называемая агрессия, когда " мешали спокойно жить и развиваться " тем, которые якобы являются агрессорами сейчас. Насилие порождает ответное насилие, не так ли? Так что выходит так, что те Альянсы которые подпишут этот Пакт, будут противоречить сами себе. Арде!
_________________ "...Слишком дикий чтобы жить, и слишком редкий чтобы сдохнуть."
Последний раз редактировалось Nao Пн дек 08, 2003 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Проще говоря:
Вас не устраивают "последствия" ваших нападений на нейтралов/мелкие альянсы. Так вы решили объединиться против и так немногочисленных оппозиционеров. Я бы назавал это не антитеррор, а двойной террор. Скорее действия тех, кто защищает этих самых нейтралов и мелких альянсы, не подписавших ваш договор, являются "антитеррором".
Все это моя ИМХА
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
мне больше всего нравится пункт "информационно помогают перечисленным выше группам, т.е. нагнетают нездоровую истерию по вопросам этики Игры". хотелось бы услышать, а что значит нагнетать нездоровую истерию?
revask писал(а):
мне больше всего нравится пункт "информационно помогают перечисленным выше группам, т.е. нагнетают нездоровую истерию по вопросам этики Игры". хотелось бы услышать, а что значит нагнетать нездоровую истерию?
Смотрите топик посященный нашей войне с ООН.
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
то что происходит скорее напоминает информационную войну, одна группа ведёт свою пропаганду на основе своей идеологии, другая группа придерживается другой позиции и пытается отстоять свою точку зрения. если одна группа нагнетает нездоровую истерию, то другая группа, которая столько же флудит, что делает?
Формулировки данного текста действительно, как справедливо заметил revask, являются двусмысленными и могут быть повернуты против многих альянсов, если этого захочет большинство.
В то же время заметна тенденция, когда небольшие альянсы и отдельные нейтралы считаю своим долгом "мстить" за якобы нанесенные им оскорбления.
Enclave присоединяется к Пакту "Антитеррор".
В тоже время наша политика нейтралитета к активноживущих в Сфере нейтралам остается в силе.
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
то что происходит скорее напоминает информационную войну, одна группа ведёт свою пропаганду на основе своей идеологии, другая группа придерживается другой позиции и пытается отстоять свою точку зрения. если одна группа нагнетает нездоровую истерию, то другая группа, которая столько же флудит, что делает?
Ну и в чем проблема-то?
На мой взгляд баланс полный..."Мстители" борются против Крупных альянсов и везде обзывают их шакалами, трусами и т.д. крупные альянсы соответственно принимают меры, бьют мстителей и называют их террористами:)))
to Melvin
Грабили их скорее всего в детском возрасте ради ресурсов...в ответ же получают чисто человеческий фактор - ах вы меня грабили, ну так я вот подрос слегка буду вас гасить и ваших мелких чтобы жизнь медом не казалась....)
нет правых тут, нет виноватых, глупо искать праведников в военной игрушке
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Цитата:
Слово "террор" пришло из латинского языка (terror - страх, ужас). Аналогичное значение имеют слова: terror (анг.), terreur (фр.) - ужас, страх. Существует также выражение "террористический акт" (acte de terreur). В. Маллисон и С. Маллисон дают такое определение: "Террор есть систематическое использование крайнего насилия и угрозы насилием для достижения публичных или политических целей". Они отмечают использование террора при решении политических задач. В книге "Международный терроризм и всемирная безопасность" терроризм трактуется более широко и неопределенно: угроза насилием, индивидуальные акты насилия или компании насилия, ставящие целью в первую очередь постепенно внушить страх - терроризировать. Террор также олицетворяет собой акции массового физического, психологического или идеологического насилия, осуществляемого общественно-политическими структурами, которые обладают неограниченной властью над находящимися в их сфере деятельности социальным контингентом, в целях склонения масс к определенному поведению.
А применим ли в данном случае термин "терроризм"? И если да, то к кому?
Ну и в чем проблема-то? На мой взгляд баланс полный..."Мстители" борются против Крупных альянсов и везде обзывают их шакалами, трусами и т.д. крупные альянсы соответственно принимают меры, бьют мстителей и называют их террористами:)))
to Melvin Грабили их скорее всего в детском возрасте ради ресурсов...в ответ же получают чисто человеческий фактор - ах вы меня грабили, ну так я вот подрос слегка буду вас гасить и ваших мелких чтобы жизнь медом не казалась....) нет правых тут, нет виноватых, глупо искать праведников в военной игрушке
Я думаю, террористами тут можно назвать альянс TC и всех вышеподписавшихся...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей