Народ... Я конечно понимаю, что каждый сам за себя (или за альянс), но что делать, если я пока не в одном альянсе не состою (свой собираемся организовать), а ко мне стабильно приходит 1 и тот же человек (а именно 1.211.2, Minus, альянс ALADON), вынося всё что есть. Развиваться ПРОСТО не реально. Ну 1 раз понимаю, 2 раза, но в 4 раз подрят... И так понимаю и дальше будет... Подскажите, как отучить человека от хамства на данной стадии игры?
Хм. Позволю себе высказаться.
В твоем обращении мне были такие слова, цитирую: "Намекаю. Ещё 1 вылазка в мою сторону.... "
Я не люблю угроз, и такого рода выражения я воспринимаю как личное оскорбление. Именно по этой причине на твою соту сегодня были высланы войска.
Если ты извинишься - я даю слово что нападения не повторятся.
Ну так, навскидку варианты:
1. Деактивировать центральные ворота.
2. Вступить в альянс
3. Обратиться к альянсу Mercenaries of Destiny [MoD], они как наёмники, наверное смогут убедить кого-то не летать к тебе.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Ну причина то яснее некуда , но нападать более 1 раза в сутки - аморально.
ЗЫ:
Я бы попросил уважаемого Minus войти в положение нейтрала подвергнутого нападению(первая война - буйная реакция) и прекратить постоянные набеги на его соту.
Спасибо.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
проходил мимо, не удержалси...
Minus, это ж спамПК!!
2 all
Честно говоря не понимаю почему Minus не может нападать на данного товарисча столько, сколько считает нужным. По уровню своего развития Minus тут совсем малыш и нападая на нейтрала он воюет практически на равных: рейтинг Minus'а - около 40 000, рейтинг Ptica - около 30 000. Разница не такая уж и большая и по сути объясняется тем, что Minus вынес таки войска Ptica. А начинали они вообще наверное на равных. У Ptica есть масса вариантов оставить нападающего с носом, уведя из под удара и войска и ресурсы. Кроме того, при умелом подходе Ptica волне способен нанести чувствительный ответный удар. Особенно учитывая, что у Ptica есть судя по всему друззя. Вместо этого он начинает плакаться на форуме. Тут военно-стратегическая игра или я что-то пропустил? Еще и упрекает Minus'а в хамстве... в чем тут хамство? ИМХО, хамство обозвать человека хамом без веских к тому оснований. А Minus еще добрый и вежливый - после такого топика предлагает уладить дело миром.
Т.е. повторю основную мыслю - я не понимаю, почему нельзя воевать сколь угодно долго с ПРИМЕРНО РАВНЫМ соперником. Никакого хамства или несправедливости я тут не вижу. В самом-то деле - не РС же к бедному нейтралу в полном составе пожаловало.
P.S. все вышсказанное сугубое ИМХО. ARCHE не имеет к вышесказанному никакого отношения.
2Olmer
Обсалютно согласен - практически одинаковые бойцы...
Прсто кое кто не умеет играть. Открыл ворота, не удосужившись собрать по больше информации...
Имхо
Ну ребята демократы, разница в 13к (41к и 28К на данный момент учитывая то что рейтинг щас неощутимо меняеться за счёт армии,то при старом рейтинге разница былабы 20ка то и больше) незаметна была бы, если бы рейдинги были по 150К это раз, некто не осуждает нападений, а ПРОСЯТ перестать нападать с завидным постоянством это 2 .
2 Igroc:
Интересно что скажет ALADON, смысла невижу никакого.
2 Olmer:
Насчёт хамства согласен , тут перебор.
Насчёт вариантов осавить с носом- согласен, так и произошло при последней атаке.
Насчёт военно-стратегической игры- тоже согласен но неувсех есть возможность для монёвров , я к примеру больше чем 2.5 часа в оффлайне не бываю и застать врасплох - нереал , но не все так могут.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
опять развели тут балбалбал ... , ну вы просто юмористы какие-то , ... он неправ ... это аморАльно .... ( уже предстАвил себе чемп на котором комуто скажут - ты сильнее и выигрывать подряд амОрально ).
Цитата:
Minus, позволь узнать: какова была причина твоего первого нападения на этого товарища?
а зачем ее искать ? зачем придираться к чемуто несушественному чтоб напасть ? лучше так, нежели наговорить какойто ерунды, а потом сказать - вАх, меня обидели ...
Цитата:
Подскажите, как отучить человека от хамства на данной стадии игры?
помоему тебя стоит отучить от хамства, если ты не можеш отразить атаку тогда попроси похорОшему, а не обвиняй в хАмстве за твою слабость. Поиск отмазок-причин чтоб за просто так обозвать человека и просто безосновательные оскорбления - вот это хАмство.
ДА, я честно сказать Минуса даже не знаю, но если ты перед ним не извинишся, к тебе начну ходить в гости я, это чтоб ты свое наглое поведение не пытАлся скрыть за спиной какогото альянса.
ДАю тебе 24 часа, после чего я тоже начну переодически к тебе захаживать Я понимаю, это не мое дело, но уже надОело, каждый чуть что почемуто думает что раз его война обидела то уже может себе позволять высказывания людого рода.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей